QQ登录

只需一步,快速开始

摔车了。可能不能跟大家一起在吧里聊天了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

.  我是一个看贴很少回帖的人,没什么人气.我的经历.3月8号.大概11点的样子。我跟些朋友开着车。有个朋友要转弯。刚好我正在拧油门。当时距离太近了。因为我从没遇到着样的紧急事件。所以我一下把两个轮子一下刹死。车子一偏。一震巨响.一路的火花。我手上的手套完全摸破了。但是没伤到肉,右手臂扭了到。两边的膝盖摸了皮,肉都烂了整条裤子都撕破了。车子。仪表和大灯罩,方向灯,排气管,闪的一地都是,油箱陷了一小块,车头前面全部都没了。只剩车把.也这是我开车一来。我第一次摔的那么严重。去了医疗所,消炎,拿了药就回家.车子给我朋友推到放他家里,我就回到家里。父{:2_71:}母都吓的脸都紫了。看到爸妈那么担心我。我的心里很难受,我以后不会去飚车之类的事情了。我现在觉悟了。现在脚开始疼起来了。明天肯能会肿起来,好吧。我就说到这里了。吧里的朋友们。骑车一定要注意安全。我是最好的一个例子。大家一定要把我的话牢牢的记住再见了。各位们再见了
哈哈都是夜猫子给你顶顶~~~~~~~~
安全第一、小心骑车、、、、
什么事情都有两面性,希望LZ早日康复,本人骑机车11年,撞车一次,摔车一次,都算轻微,我觉得要在稳中求快而不要在快中求稳!
希望LZ早日康复
深刻体会到楼主的此刻的痛苦。因为我跟楼主第一次摔车的经历和过程几乎是一样的,也是前面的车调头转弯,然后自己猛刹车造成的,结果那次在家躺了将近3个星期 楼主要挺住 真正玩车的人没有不摔车的
多向老鸟指教这样的紧急情况应该怎样处理,以后注意点就是了
LZ,休息好,顶了
顶顶更健康。。
安全第一永不忘记。教训是深刻的,牢记心中。
安心养伤~~~
希望早日回复
还没经历过 。。痛不、
对可能出现的突发事故一定要有预见性,车距过小一定要随时准备减速。骑车这些年也摔过几次但都是轻微的。
祝愿楼主早日恢复健康。
预祝早日康复