QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李宜梁

R1 10R CBR1000哪个比较好点

火.. [复制链接]
R1价格最高。。。不过我觉得K系列也很好看了   川崎本田比较中庸  看个人爱好了。。
我1.75,才100斤,玩06的10R,也不觉得吃力啊,人家127斤怎么就不能玩1000了?
代先正 发表于 2011-3-9 16:41

我176,上次试别人的06-10,我的感觉就是座高,大街上-10玩不来
400玩玩就不错了,
我的06CBR1000RR,美版的红色。5万元2010年12月提车。新年礼物。
以前骑06美版CB600F6;现在感觉600和1000差距太大。
千R不错的··
回复 6# 阿飞——

很同意的说
我 170  的升高  51KG的体重   现在开 08R1   很OK
雾夜风影 发表于 2011-3-9 00:32

我靠,你也有170??内增高的吧?!{:1_121:}
不错 帮顶起来了
我靠,你也有170??内增高的吧?!
小甲 发表于 2011-3-10 20:34
{:1_116:} {:1_116:} 不是吧
老实点骑弯梁吧
CBR1000怎么也得07以后的之前的太难看了 建议你选K5 那车太爽了 适合你动力超猛
真TMD......
回复 15# 李宜梁

哈哈同感  同感, 让无知的人  无知去吧, 我一坐四轮 特别是山路  哎哟我的那个草哦,恶心 虚脱
R1烧的可不是一般的多百公里掉不下10个油 建议玩F5吧,操控好,就是坐姿高点。
朋友我是09CBR  我180 150斤  说实话 我觉得我这身体条件【刚刚好】够玩它……