QQ登录

只需一步,快速开始

谁将永远骑摩托在路上。。。?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斗胆断言!  [昨夜做了个梦 有梦而发]
用不上10年
中国摩托车的厂家将所剩无几!用不上10年摩托就是探险穿越和休闲的玩具! 绝不是交通主要工具!

其因有3  到 N 个。。。。:

1 。在中国真正消费摩托的群体是不喜欢摩托的!用其城市代步是工薪打工一族的一种无奈!
    毕竟家轿尚且遥远。。。囊中羞涩 但还想跟上时代的速度 [或叫 步伐]!于是女人[电动]
    男人[摩托]。   那很自然[摩托]就是象家用小轿车的过度和替代产品!
    一但 手里的积累多了  自然的向轿车使劲了。。。。[ 况且 各大城市还歧视摩托]
2 。在中国其实农民也不是非常喜欢摩托的!你说贩运不如农用车装的多。 进城溜达采购不
    如便宜的[微面]装的人多。 有3W大洋  淳朴现实的农民会买 +0  600 么?

3 。在中国其实用摩托强抢的人也不是非常喜欢摩托! 是很灵活;但安全系数太低!赶上
    手法不好 ,包没抢到 自己来一摔车 。跑的力气都没了。腿摔摔折了。。。。他们也
    没有办法的办法啊。。。[最78恨人的是 某些地方官 居然说禁摩=禁强抢] 把这写强抢
    逼的 偷汽车办事了!  把真正骑摩托的人逼的偷骑摩托办正事了。。。! 真78悲哀!
继续瞎想!

4。 真正喜欢摩托运动的 ,真正喜欢摩托那种无拘无束的国人。也不喜欢我们的摩托!
    原因是:同样是摩托 为什么差距怎么就这么大呢?
    很简单; [孔子]曰; 人比人得死 ,货比货得扔! [隔壁姓孔那小子对我说的]
      一个 125 我们都高仿和吸收了多年了?  [顶]也好[链]也好 有什么突破么?
    既然这样国内各车厂 [何必同志 你何必呢?]
     与其这样 不如扬长避短 ! [别什么人都78做摩托]
     我也不用建议什么;继续仿照 ,抄袭, 缩水制作洋鬼子的产品 死路一条!

要做就做高端!  即使中国就一台!  我骄傲啊!

别等 [飞粥] 哥们都骂你  :  什么几吧车啊!

我看 禁摩 不如禁止产摩!
    谁的车好  我骑谁的!  我依然爱国!

在摩托上你保护什么知识产权啊? 有我们自己的么?

傻大木 要是用[ M16] 把 小不死  闭了!  他肯定会说 : 好用是硬道理!

在我说这段话的时候  。。。又有不少生产摩托起家的老总 在研究怎么做[汽车] 忽悠你我了。。。

做摩托的  该黄就黄得了。。。。
遥想当年  一台[拉达]  红遍全国!
演艺界的早期精英 有几个没开过?没有过?
一个 拥有[奥迪]的弟弟 都牛逼的不得了?

但是一点  飞机场不让进 为什么?  

因为  你不是轿车! 你是家轿! 万一进机场抛锚不好 。况且你没我的[上海]大 舒服!
也没我有劲! [油便宜啊  ]

国家不是不保护  是真保护不了。。。

怎么办?  [奥迪] 变 [红旗]  解决了!  绝了!

顶级的山寨! 我们不也认了么?

我们的[东风] 小轿车!  历史去也。。。

为什么?  人家的东西就是好!
就像鬼子们说  : 中国的茶叶 瓷器  和久远的历史!  

是他们累折裤叉带 都学不明白 和仿不了的!!!

我们的火药现在还没事点大楼玩呢。。。。。是不是悲哀?

我认为不是  ! 悲哀的是用错地方了!

为什么别人把我们的东西一变  就牛逼了?

因为 [你的就是世界的]!
什么东西 取决与什么人使用它!  

骑谁的车 我们都不磕趁!  期待 真的国产!
支持,顶了。
{:1_132:}
同上!!!....
呵呵 感触很深,,,,
支持,顶了。
学习了!有道理的!
顶  顶顶       啊
怎么办?  [奥迪] 变 [红旗]  解决了!  绝了

嗨,真是绝了啊
谁将永远骑摩托在路上。。。?
我{:1_132:}
支持,顶了。
高,真高!
28    28     28  我们爱你{:1_119:}
犀利{:1_117:}