QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发贴 老话题谈谈为什么改车 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家谈谈下面几个话题
1,为什么改装?
2,改装为了提升性能,和外观才改装,但往往改装下来的钱可以买台比改装后性能还好的车,我们为什么还去改装?
3,有时候东改西改的东西还不如原车的好了,比如更换的漂亮的改装件,质量不如以前,比如有时候改装后反而性能比原来下降,达到了这点又降低了那点,始终不能十全十美,但我们为什么还要去改装?
4,有的东西完全没必要,但我们还去改装?
  想想后,是不是有点瞎折腾的感觉,用了那么多钱改装后,性能始终不能满足自己,车子到后来还是要换大排(前提是改装国产车,小排量的车我想上万的大排拿来大改的毕竟在中国还是少)
  我总是在问自己为什么要改车,有了钱情愿把钱拿来改车也不想存下来拿来买大排车,车子有点破损,马上就拿去补,拿去做漆,为了油箱一点没法修补的破损,而花钱买一套壳子做漆做拉花,改装件本来和全车颜色一样但没有做漆也花钱去做颜色,看到师傅是用的给克莱斯勒300C用的漆上到我的车上才安心,这样值得吗?有那个必要吗?机油啥子好喂啥子,装备啥子好,啥子漂亮给车子改啥子,车子到是个垃级(ZS125GY),花在上面的精力比自己的还好,自己可以天天吃方便面,车车去趟油站喝97号.也亏我对他呢么好,路上回头率总是那么高,经常被路人的摩友认为是150的车,我朋友总是说我,把车卖了买个大排车来耍嘛,毕竟车车跟了自己那么久,都有感情了.有钱情愿再买个,车子放烂也不情愿卖给不爱惜车的人.
  最后想说说,现在骑助力车和小越野的朋友越来越多了,阻力车就是电瓶车的车架安了个发动机,安全性很差,希望你们骑慢点,因为我很爱惜车子,平时路上最快也是80-90经常遇到些朋友骑阻力车和小越野的朋友看到我骑得慢跟到后面油门纠完了的追,遇到个骑阻力车的很危险的故意从我身边超过,查点把我晃翻,我觉得很好笑就追了上去,只想和他玩玩,他看到我追上来了,便全速开跑,跑了一条街把他超过后,他感觉不服气还是跟到后面追,从后反光镜里看到突然不知道怎么就翻了,又没带头盔,后来他的情况我也不知道.所以希望大家平时在路上都慢一点,安全才是第一位.   
  上面是些个人不成熟的想法和改车的心情,希望大家一起谈谈这个话题,我的车车还在改装中,改好后上照片.希望各位大虾和前辈指导和批评.
原来是你呀,把我带翻了..{:1_131:}开玩笑
这就叫有钱难买我愿意!!
是啊  有时候想想也只能这样对自己说
毕竟车车跟了自己那么久,都有感情了.有钱情愿再买个,车子放烂也不情愿卖给不爱惜车的人.
大排换了几个,多年的小125太子始终没丢!
活着就是折腾!不然怎么体现自己的动手能力呢?