QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
是怎样的鬼斧神工才造就了如此仙境?是怎样的山水才孕育了如此的山鹰?
麻醉人生 发表于 2011-7-28 20:41

是大自然的神奇造就了这么美的仙境,
是四川的青山绿水孕育了爱上摩旅的山鹰,
我爱这片土地,当然更爱着和我有同样爱好的您们,谢谢{:1_119:}
“不爱红装爱武装”,你是摩友中的骄傲,看你的贴是一种享受!图文并茂,文笔流畅,情真意切,顶起!
GN003 发表于 2011-8-2 17:53
无限风光在险峰!棒极了,赞一个!
GN003 发表于 2011-8-2 18:01

用心在旅途....山鹰只是骑者中普通的一员,
祈愿把汽油燃烧后的痕迹,美景,与朋友们共享,
这一切都缘于您们一直的支持和鼓励,谢谢!{:1_119:}
震撼 在白云之上 一览纵山
海盗1 发表于 2011-8-3 03:18

地到天边山做界,山到绝顶我为峰....
这是我们每一个摩旅人所希翼的{:1_131:}
南山翁前辈好!
   摩旅不一定要昂贵的防寒防雨的赛车服,穿羽绒衣,外面穿分体式雨衣,带 ...
纵横山鹰 发表于 2011-8-4 10:42

谢谢你的回复,看来真还得去一趟才能交差哦。
骑摩托的人都有一个背囊——
背上是天涯,放下是天堂
欢迎游哥随时来深入探讨

游哥的这一回帖,堪称吧里最深意的回复了!
向摩托吧申请颁发一 ...
纵横山鹰 发表于 2011-8-4 10:31

小山妹,奖励就免了,好久一起骑骑车就是最大的褒奖{:1_122:}
牛背山今年摩旅的热线...
再次路过!{:1_119:}
{:1_121:}   追求的就是  一种 无拘无束 !
看那一片云海,真想跳下去
不知道冬天越野车上不上的去。
值得一去呀!四川美景,是独有的。可惜我们西北除了荒凉,还是荒凉呀!!!
真的很美啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢共享!!!!
好。。。。。。。。。
支持你一下,路是真的很烂,你们坚持你们的人生。
看了很多的摩旅帖子,还是山鹰的最好看,每次看到都有一种想去摩旅的冲动。我中毒了!!!相信总会有一天,这种冲动也会成为行动的!