QQ登录

只需一步,快速开始

◆◆◆◆◆关于碣石购车的一些问题◆◆◆◆◆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人准备这个月底或下个月初去碣石购车,目标是铃木K5大R其次是〖雅马哈R6〗

之前也看过吧里其他兄弟发过的卖车贴,但是至今还是有些迷茫纠结!!!

就是选择商家这一点就让我很迷茫,我真的不知道到底哪家车行的车好,哪家的信誉好。

还有就是选车的时候需要注意什么、、,【铃木K5大R〖雅马哈R6〗

唉!!!我纠结的都不知道怎么说了,请各位有经验的摩友们给兄弟一点建议。

对不起,本人语言表达能力差,其实有很多话想说!可就是不知道怎么说{:3_97:}
当然K5 大R了。。。。
信誉可以信~
但是我觉得去碣石选车
有一半必须是运气~
严重关注中,楼下请继续
我也是飞龙那拿的车...K6小R600....机器爆......价格方面....呵呵会比较贵....
多比较比较。。。。
在没有绝对的把握下不要前去。
每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
国际惯例,拿分走人。
还是K5吧 、、、、
回答不了,顶贴上去并继续关注。
又看了一下觉得很惭愧,截至目前回帖中我注册最早,拿分最少。
又看了一下觉得很惭愧,拿分最少。
顶贴!{:1_121:}
{:1_130:}好运。。。。。。