QQ登录

只需一步,快速开始

关于zrx1200猪头罩版还是圆灯版

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

57_37471_76526e71af0af75.jpg 中了猪头毒已有时日了,好不容易说服了妻儿老小也算是过关了,但是问题来了,到底zrx1200有没有圆灯版呢?找遍好多车行看到的都是猪头版的,请问各路高玩,问了车行说是有圆灯的。是不是车行自己改装的?新手成长中,不胜感激
买ZRX就是冲着猪头去的没了猪头就没有了那味道了 _DSC0512.jpg
呵呵    猪头车 不要猪头你买那个干啥?????
多是这么说,但我对那罩子不来电啊:dizzy:
各位高玩请匆在纠结那个罩子了,能否够解决下我的问题
就是猪头漂亮............不来电就拆了呗
小猪个人感觉 圆灯好看
大猪 那就必须是R的。。。
哥们,猪头漂亮就漂亮在这。不来电没关系,看时间长了,绝对越看越喜欢。

实在不喜欢,就先拆下来,买套改装圆灯装上呗。
当然有点圆灯 我就是  不过我买了个猪头装起来了 哈哈
猪头看惯了就觉得圆头难看的
当然要R版(猪头版)才够味
圆灯的话就没个性了
猪头猪头嘛,要的就是这。
感觉不好看可以卸掉
回复 11# lylinxin

哈哈,哥们你的十三姨操得很爽嘛,{:1_113:}
可否给小弟摸摸{:1_131:}
回复  lylinxin

哈哈,哥们你的十三姨操得很爽嘛,
可否给小弟摸摸
hong819a 发表于 2011-3-8 13:16

交易城石桥头
当你每次骑完车子,都要忙不迭的去擦 表头外壳上 那密密麻麻的一层被撞死的虫子尸体的时候,你就知道,多个猪头的好处了~~~~