QQ登录

只需一步,快速开始

热血百年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热血百年, f& b; i, M5 d) [% \
在那样一个国土沦丧、
3 M- n$ M6 `" ?3 B有家难回的岁月,  r* }6 I" F, n) w
电影人用黑白的影像,
' w8 w# k/ [- A9 i7 p. N用不屈的歌声,
) O" W0 T* f$ V& l1 Y. P' ?愤怒地回敬侵略者。
+ S" T- O: m7 ?" U2 u今天,
/ _+ l: G; ]+ B我们正渐渐远离了那个年代,
1 J8 u5 @8 }* S6 z/ B2 P3 \记忆也渐渐模糊依稀,
( Q1 \- Y8 p& d0 {但那些永远燃烧着激情的影像" w+ J7 @! b4 V) [- L* D4 m
还将十年百年余音绕梁。
3 v- K/ C5 x- o- y( b# zhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4MzM1Nzky/v.swf
:curse::curse:
我是不会忘的。狗日的日本仔。
友情帮顶 额哈哈!{:1_121:}
3 U0 ^9 k7 N& F- v3 K6 K1 c看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!
落后就要挨打 ,我们强盛的时候不是也有很多小弟  
! T& O9 J6 E3 K3 T  n; h  g; y, h. ^* a科技强国
中国的沧桑和耻辱!!!!!!!!!
...............