QQ登录

只需一步,快速开始

沙滩车高速飚车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近买了一台沙滩车,一到高速就发抖的厉害方向都不好把握,忽左忽右的感觉很危险,不知道是不是沙滩车都高速这样啊 ,请各位大侠分析一下什么原因什么问题,先谢了
你的是什么牌子的沙滩车,是运动款还是工作款的呢,
主要是牌子的事。
速度有多快,把不住车把了,应该是前速 的问题 ,可以调 一下试试。要是组装车可能就没有什么办法了。到了高速 还是会抖的,
沙滩车 过了60 龙头都抖得厉害  国产的更厉害  我的庞巴迪800也是这样 过了80感觉要把不住了
谢谢大家。我的是狮跑110运动款的。超过50感觉就很危险了
沙滩车 过了60 龙头都抖得厉害  国产的更厉害  我的庞巴迪800也是这样 过了80感觉要把不住了
胜利车行 发表于 2011-3-7 22:32

原来这样啊,我这车速也太低了吧。随便一台50踏板都能秒杀哦,非常拉风能跑的样子。看来只是披着狼皮的羊啊
回复 5# 胜利车行

不会吧,大旁也会出现这样的问题 么,应该不止于啊。春风的X5干到90也没这样啊。
回复 6# 神州任我行
那你还是别超过50迈了。
{:1_122:}{:1_122:}
专业的讲是后轮没有差速器,在你跑高速的时候一旦有一点点转向都很难控制,还有就是四轮定位的问题
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
专业的讲是后轮没有差速器,在你跑高速的时候一旦有一点点转向都很难控制,还有就是四轮定位的问题
wanyynwj 发表于 2011-3-13 23:54

非常感谢你的专业回答
国人当自省,国货当自强
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤