QQ登录

只需一步,快速开始

11年3月6日和夫人闲游汉旺--挖折叶根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年3月6日,星期天,天气晴朗,想了好久上山,今天,上了半天班就请假游汉旺--5.12地震遗处:这是个废了的大楼,往日的繁华已不在。

这个就可以见证5.12

永远时间的停留。

只有这将军骑着大马寂寞的守护着以往美丽的汉旺。

让大家看下老火车:

我看我推的动不?

我们一行经过小路,来到了汉旺山上,准备挖东西了哈:

春天来了   花开了   真美啊!

这就是我今天一下午  我玩了  也收获了  

山是的菜就是香啊

下次又去
抢个位置、、
咋  发不出图片啊
在那照相还笑?
楼主闲情逸致,很是佩服啊,带着老婆郊游心情很是心旷神怡啊{:1_131:}

座座危楼诉衷肠-----昔日繁华今沧桑------春意盎然汉旺山-----夫妻双双挖叶梗----不知山菜谁烹调------色相俱全一锅烩。
楼上的(夜雨旅程) 为何不可笑  本人肺思不解   就是在地震地方照相吗   我个人觉得,死去的要安心  活着的我们更应高兴   向往面对生活    珍惜时间     这是的个人理解哈
玩了,  也收获了,真不错!
折叶根学名也叫——鱼腥草吧,很香的菜肴,喜欢吃! {:1_131:}  
哦  那叫鱼腥草是   效果比在菜市买的就是不一样
这不是折耳根吗,川人的至爱之一。
野菜看着就好吃
我一直以为你年经应该比较大,没有想到还这么年轻哈,晓得我是那个不。{:1_121:}
{:1_122:}{:1_115:}{:1_115:}
愉快的周末,羡慕。
楼上的  中江人   您说的那话  本人不怎么明白
请细说