QQ登录

只需一步,快速开始

太原的车友们进来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好  5.1期间临汾要搞个大型的越野摩托车比赛,这对我们山西摩托车爱好者来说是个非常难得的机会,所以咱们太原的车友们也应该赶紧行动起来了,现在离比赛还有接近两个月的时间,这足够咱们太原地区的车友们组织练习了,这次的比赛很公平分别设有,国产125-150组  国产250A组-国产250B组  进口250组A组和进口250B组-两冲车是125,而且现在赛道也有了大家可以想怎么练就怎么练赛道是不会收取任何费用的   但是有一个条件就是来赛道练车的车友请每人自备一把铁锹  是因为练车的人多了赛道就会被咱们闹的面目全非  所以我们要经常帮它美美容    大家要是有技术方面的问题我们这也有曾经获得过全国比赛冠军的车友  肯定会满足你各种问题的答案  还有就是有些车友想练但是自己的水平又不高怕来了以后丢人了告诉大家这种情况绝对不会发生  我们是太原嘉宝车队  我们不为别的就是想比赛的时候在赛场上能够看到更多太原车友们的身影  人生难得几回醉玩车能有几次好机会   不论你是太原哪个车队  大家都将会成为好朋友    再说一次我们车队不收取任何费用    练车热线    耿宏亮13027098031        黄斌15035178355
什么地方练了 啊 {:1_132:}
想要成绩就得好好练  大家团结起来
在哪练了。。。有时间过去帮帮忙。。呵呵
回复 4# 13453141246

那是你的电话吗?   你的会员名字子
回复 2# 乡道之旅

电话联系  就OK了
好吖强烈支持来场地联系我也行场地在我家了13027098031
在小店了‘哈哈我经常去,是个好地方了。
我们能去玩吗?呵呵呵加油啊,伙计全力顶你
老大来玩吧
星期天人多吗?我想去看看