QQ登录

只需一步,快速开始

玩越野第一次受伤```````真的很痛!!!!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去跑林道。。回来的时候摔车了,,自己都不知道怎样摔的。可能是后轮打滑而造成摔车的。。
       只记得刚过完湾出直路加油就摔的。。车头向右边摔下,人就向前飞了出去!!!人到地上的时候是侧着右边身擦住地划出去的。头盔也是擦着地去的。。
       当时人就躺在地上,不想动,也没力气动了。就这样躺在地上几分钟后,动了手觉得右边胳膊很痛。左手掌很痛。右膝盖也很痛。。后来坐起来在地上又几分钟,然后再去看一下车,,车摔倒在我旁边。。前刹车手把折断,车把也向右歪了。。幸好当时带了备用的前刹车把过去!!
       今天摔车我找了一下问题,,当时路是土路有不小碎石,我的车轮胎是两用胎,去的时候过湾也打滑,轮胎应该是一个问题。技术也是一个问题。。护具我是带了一个越野头盔。一双很普通的手套(我想如果当时我带的是防摔手套 ,现在左手可能不会受伤了!不过当时手套放了在公司没带回),,护膝也带了,可能绑不紧,摔车后我看了一下,护膝都歪在了右边去了。导致右膝盖摔伤了,而且这个护膝质量也很一般。。 还好当时带了护具,不然真的麻烦大了。。现在左手掌,右边胳膊,右膝盖摔伤。全部肿了起来。。食饭都不方便。。
图我就不上了,,大家都看多了。。。希望大家以后玩车一定要做好安全啊。。。。。。
唉!!!!不说了,,手现在痛打字麻烦啊。。
明天还不能上班。。
{:1_115:}
坐个板凳也舒服啊 ,,,顶了LZ
地板  还有的坐~~
安慰了~~~~~~~~

一点要注意安全哪。
注意安全啊
安全很重要.早日康复
安全很重要。小心。。
出去玩车 一定要穿成圣斗士才行!!!
当年骑自行车下坡,长坡,我想看看自己闭眼能骑多远,数到5时看看,结果轮胎已经擦到路牙石....当时刹车的话来得及,无奈破车没刹车,结果擦了10多米还是倒栽葱,胳膊掉了一块肉,轮胎成了90度,胳膊好了后果断换车
呵呵~我比你强...都是用场地轮胎!每次过湾时把脚提出
万一打滑时,脚可以踩地..多数是不会滑了下去
我不知道怎么行容好~毕境我不是中国人
希望你明白我的意思
参考图给你
注意安全啊
护具戴在外面 都容易移位的
可以尝试下护具内戴(穿在裤子里面)这个前提就是要有靴子来占据中心 让护具不会轻易的移动。

在安全装备不全的情况下 提倡的是安全为住 小心为妙
护具戴在外面 都容易移位的
可以尝试下护具内戴(穿在裤子里面)这个前提就是要有靴子来占据中心 让护具不 ...
句容王奇 发表于 2011-3-6 23:18

我也准备搞双靴子。。安全一点!
马路上开慢点不急。。场地上带好装备能多快就多快,能多高就多高。。{:1_122:}