QQ登录

只需一步,快速开始

我要去西藏,去看沙漠戈壁大草原

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自雅安吧庆后,除了去湖南湖北探望三叶枫之行者大湘西,平时都是周边溜达溜达,本打算10周年吧庆一定要成行,但种种原因未能如愿,这次终于安排出了一点时间,一了心愿。

预计时间:30-40天
目的地  :西藏 新疆 内蒙
最向往的:在路上  布达拉宫  沙漠公路  沙漠  戈壁 大草原
大致路径: 重庆-成都-兰州-西宁-拉萨-乌鲁木齐-银川-呼和浩特-太原-西安-重庆
车型    :本田ST1100
出发时间: 2011.3.20左右

很想川南进藏,但有朋友说难度极大,有冰雪路面,{:1_124:}没办法,看来只有青藏进青藏出了
这季节,哎,估计草原还是黄的{:1_124:}
望摩友能提供一些沿途的路况和住宿情况及一些注意事项,先谢谢大家了{:1_117:}
祝顺风。。。。。。
祝你们一路顺风
牛人一个!!!!
不太熟悉,楼下回答。。。
骑本田ST1100进藏有困难,车体笨重,要是倒了话,扶起来都费劲,何况有的路段太烂,越野车通过都费劲。
以上谨个人意见,请老鸟们多多指教。{:1_127:}
祝你们一路顺风
呵呵,有一个孤胆英雄啊,现在不是进藏的季节啊,但是苦于你的时间安排只能这样了,ST1100的功率和扭矩很浩大的,但是不是一款长途拉力车型,车重太大西藏的路上有点不方便而已,但是只要小心驾驶估计不会不出问题的,楼主也是老骑手了,这些个问题都不是问题的{:1_131:} 。
关于进藏的注意事项,你多看看【前辈进藏的帖子】即可。祝你一路顺风,开心回来。
提醒 这个季节北方很冷  楼主可能觉得南方天气已经变暖了吧
{:1_132:}{:1_119:}一路顺风安全第一
安全出行,平安归来。
祝你一路顺风{:1_132:}
我是兰州人到兰州有事打电话兰州很冷哦要多穿点衣服哦13088735169
很想川南进藏,但有朋友说难度极大,有冰雪路面,没办法,看来只有青藏进青藏出了
这季节,哎,估计草原还是黄的

路上有困难但是能应付,没有那么严重。4月20日走比较合适,强烈建议川进青出或新出。因为先走川藏你能适应高反,川藏相对比青藏的空气含氧量率高。
本田ST1100不适合进藏,太笨重了!