QQ登录

只需一步,快速开始

耍了一把.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名10.jpg 下午没事 召集了一下 出去玩,RMX    KDX     翼侠     YB,还有自制的卡丁车..................爽..........脚脖子扭了.....不爽... 1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名7.jpg 未命名9.jpg 未命名5.jpg 未命名12.jpg 未命名14.jpg 未命名15.jpg 未命名16.jpg 未命名17.jpg 未命名18.jpg 未命名6.jpg
{:1_121:}{:1_121:}
绝对可以了  本人可是赔大了  借给朋友起的YB 125 回来就生一个反光镜了 另一个 还已经花丝了  {:1_123:}
你那么 不说说   没有刹车油的 那节 啊 ??{:1_121:}
对卡丁车相当感兴趣的说··
卡丁车刹车油没了,车主往油壶里撒上一泼尿,将刹车踏板踩几下,继续狂奔.............有才啊......{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
得痛些天了哦,还好是扭伤,不然你该后悔没靴子了
{:1_124:}{:1_123:}回复 7# 秋树
是啊,护具不全不行啊。  马上买!!    肿的象馒头.........
顶。。。。。。。。。。
安全 比什么都重要 呵呵
呵呵强人啊,就是不知道卡丁车时速达到多少。。。。
自制卡丁车是亮点
千万别买国产的靴子,没用,我有双。。。
买FOX入门级就可以,1500上下的。
记住,脚比靴子贵。
201009041926.jpg 201009061944.jpg
给力给力给力
请问兄弟你穿的是什么鞋子??????????

以后注意。还是应该上个专业的