QQ登录

只需一步,快速开始

我想说说的是 关于广大车友们关注的车行问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然间,想到这个话题,也看过很多车友会发帖询问,哪家车行好,哪家车行信誉度高。
有的车友发帖说,某某车行的车好像很好,但有过绯闻。我想说,不管哪家,都有好的也有坏的,既然出来混,哪有不受伤。不管有没有绯闻,不管车行大或者小,只要服务到,售后好,这就行了,还有,我们买的车,不是厂家直售,所以,有问题是当然的,尤其是比较老的车,这个车友们都知道,有的车友买了老车,有问题,就到各大论坛批评某某车行信誉不好,卖废车,既然你是买老车,就因该知道会有毛病,这种批判,我觉得没有必要,或者车行本身在车友告诉了有问题,寻求车行解决,但是车行没有解决或解决不好,这个问题可以发帖说,毕竟这个售后的问题也是车友们关心的问题,也可以让广大车友认识知道某车行怎么样。
所以,关于哪家车行好,哪家车行怎么样,发帖询问这个方式我觉得就没有必要,关键看自己和车行老板。现在很多车行会在网上开论坛,但是,不包括有些更大的车行会开论坛,所以,有条件的话,就自己去车行看,好过发帖询问,发帖询问也是一个没有结果的结果。
好了,有说的不好的 大家发表意见。以上内容也是本人的个人看法。谢谢
沙发自己坐啦 不客气
霸气帅气……
楼主试想一下。你要买车了,你难道不会向有车之人请教一下?还有关心售后问题,毕竟我们不是富得流油的人,用几万买个车,攒了几年的几万大洋,回来是个废物!而且还是走私车,没有保障,谁会踏实的把心搁肚子里?肯定是翻江倒海!这些同志是可以理解的嘛~楼主换位思考下就会明白了~
当然去碣石实地看车是最保险的了。发帖子问基本上效果不是很好,但是会让你知道很多不知道的事~
至少我是这么认为。
还有楼主这个帖子我认为也是没有必要的啦~心态放平不就哦了~
http://bbs.moto8.com/viewthread. ... hlight=%B3%B5%D0%D0  看看这个帖子,答案就在其中!关于信誉最好的三个车行