QQ登录

只需一步,快速开始

交通事故赔偿问题寻求帮助,有知道的给个建议。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的,我驾驶摩托车与一辆电瓶车发生碰撞,交警勘察过后处理意见我

负主要责任,对方负次要责任。对于责任我没有异议已经签字同意了。问题是事故

的处理大家帮我看看交警处理的可对?

交警是这样说的,对方医药费要我全部赔偿,对方车辆损坏要我全部赔偿,我自

己的医药费也要我自己全部掏钱,就我自己的车辆损坏所产生的费用对方跟我按责

任分担。我觉得这样不合理也不公平。我所想象的应该是双方损伤损坏的所有费用

(包括医药费误工费车辆损坏费拖车费等等一切费用)按责任承担。而不是只有我

自己车辆损失费他承担一部分,其余所有的费用都是我承担。大家觉得呢?希望懂

法律或相关责任赔付的朋友能帮帮我,帮我解惑。  谢谢大家
希望懂行的朋友帮我  谢谢!
你啥车,有行驶证没,有驾驶证没。
有无两证和责任无关,那是交警的事,主要责任你要让交警明确交代是百分之多少,
有无两证和责任无关,那是交警的事,主要责任你要让交警明确交代是百分之多少,
忏悔无门 发表于 2011-3-5 16:59

不知道你是真懂还是假懂,无证驾驶,或者驾驶无牌机动车辆上路,直接全责。
   如果开无两证的车辆还可以划分责任的话,除非关系非常铁,因为对方只要咬定你是无证无牌的话,一上访交警就挂球。所以处理类似事件的话绝对不能让对方吃亏,一吃亏就告状。
  一般有保险的机动车与电动车这种“非机动车”发生事故无人受伤、或者受伤较清,交警一般都会判机动车全责,然后保险公司给对方定损多少就给对方多少。
机动车和非机动车在路上出事,机动车占主要责任,电瓶车是属非机动车!!!
现在摩托车撞非机动车和行人基本都是全陪的,撞汽车是按责任来的,这是新交通法出台后为了保护弱者的行规了,所以现在无论是汽车还是摩托车,非机动车和行人都是万万撞不得的,把人撞死了不说,撞的半死不活的最惨,所以,无论你开汽车还是摩托车,不要做没有把握的事情。
我年前有次骑摩托带着老婆也是撞上电车了,摔倒的过程还碰伤一位骑自行车大姐、、电车被我撞得超级变形,摩托车基本没事只不过掉了一些漆而已,我也没事 、不过老婆就麻烦了,刚花一千二买的小红皮衣还是第一次穿呢,结果胳膊肘地方烂了个大口子、电车车主很拽,是个女的大概三十多岁,车子摔倒后我连老婆都没扶先跑过去扶她去了,结果他嘴里骂个不停不说从地上站起来朝我脸上就是一个耳光还踹我一脚,我真的很意外,他尽然敢打我?我没还手不想再给自己在找麻烦了(不是我吹的,专业散打我练过四年、套路练过一年。想要解决面前这个老女人我只需一只手两秒钟就可以把她放到,‘河南方言放到(KO了),煽了我一个耳光后,我的耳朵嗡嗡的想了半天,我没搭理她转身把老婆扶起来试着走了两步脚没事,然后我就把摩托扶起来轻轻的一点,车子轰的一声启动了,我骑上去向老婆甩了甩头(意思“上车”)老婆坐上摩托后那老女人开始慌了上来要抓我的胳膊,还没等她的手碰到我我就朝她脸上吐了一口口水,离合一松就走了,回家后老婆给老丈人打电话了把出事的事情说了(她家就她一个女儿很娇贵),结果第二天两位老丈人就坐着长途车来我这里了,后面的就不用说了,想必大家都知道后果了、
看对方用了多少医药费,如果没有超过一万,就是你全赔的了。因为你是机动车,对方车辆是列为人力车类别的。你是机动车,就认为你是有交强险的了。具体赔偿,你可以把明细发给我,加我qq,再详细告诉你
广东马哥2724780
保险公司强制保险范围内的全归你赔偿...摩托车是1W块钱赔额...超过1W多余的自理...
回复 8# R1我的二房

专业散打我练过四年、套路练过一年。想要解决面前这个老女人我只需一只手两秒钟就可以把她放到,‘河南方言放到(KO了),

你太慢了。白练吧??呵呵。。。一秒不用他就倒下来了!!
你啥车,有行驶证没,有驾驶证没。
教父SKY 发表于 2011-3-5 16:39

证件都齐全。。。。。。
回复 7# DUCATI员工

{:1_116:} 谢谢。。。。。。。。。。
看对方用了多少医药费,如果没有超过一万,就是你全赔的了。因为你是机动车,对方车辆是列为人力车类别的。 ...
malone13 发表于 2011-3-6 14:55

谢谢朋友。。。。。。
对方药费:一万内你全陪

对方车损:两千内你全陪。---------交强险你应该明白吧。你不会没买吧?