QQ登录

只需一步,快速开始

不灭的梦想。。。已更新全部纪录片。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圆已故团长的梦马先生拟接见不老骑士。。纪录片第一部。第二部第三部第四部这个是真实记录里面那位老人真的很感动。。爱是什么?平平淡淡才是爱。。。[yk][/yk]
每每从车棚推出我心爱的车。总会有那么些人说。。多大岁数了还玩这类。。。
我每次都报以微笑。。什么也不说。。只微微的一笑。。
我不说是因为没有必要和他们解释什么。。。解释了也是白说。。。
我论年龄来说也的确老大不小了。。。
我爱我的家。。。美丽老婆和可爱的小公主。。
说实话因为爱车。。。没有给孩子老婆带来什么实惠。。
我们家条件不是特别好。。因为我的这个爱好。。一直没有圆上老婆的汽车梦。。
平时带着老婆走在路上。。。放眼望去全是汽车。。大大小小林林总总。。
每次吃红灯的时候被汽车包围的我总爱问老婆。。
我问老婆感觉我们开摩托是不是特傻。。
老婆说没有啊。。挺棒的。。
大家都懂得。。天好开摩托的确是爽。。
可下雪雨的天气真的很衰。。。
我曾质疑过我自己。。。
我也自己问过自己。。。
别人也说过我。。
期间我也曾想过放弃;;
车卖了给老婆孩子买个汽车。。让她们不在雨淋雪打。。
我有时也在想我是不是很自私。。
我也在想我老了还会这样疯狂的执着吗?
我的心里打了一个很大很大的问号。。。。。。。
期间小事故不断。。。
直到有一天在路上我出事了。。。
为此我付出了三处骨折的代价。。
疼痛。。老婆的心疼。。女儿的眼泪。。朋友略带谴责的质问。。老妈的训斥。。
不怀好意者的讥笑。。。
我的天空瞬间灰暗了下来。。。
我像是迷路的孩子一样一次次徘徊在十字街头。。。
我在想我或许真的是老了。。
承受不了这样的打击。。
直到有一天我看到了这样一群为了梦想而继续上路的’‘年轻人’。。。
我哭了。。。因为我还有一个梦。。她从来就不曾破灭。。。。

看着这个视频。。渐渐模糊起来。。。眼泪夺眶而出。。。
我仿佛在路上看见他们冲我坚强的挥手。。
我冲他们微微一笑。。
眼前是一条清晰笔直的大路。。。
因为我们的梦想就在远方。。。她从来就不曾破灭。。。。
---------献给坚持梦想的‘年轻人’

评分

震撼1
感动
思考
还等什么??
骑上我们心爱的摩托车!!
向着梦想出发!!!!
好贴,要顶...........
感动。 每看一次眼泪就会在眼睛里转。 真的感动!   LZ写的很实在!很好!!!
震撼1
感动
思考
风筝王 发表于 2011-3-5 06:30

爱就是这样平平淡淡。。可是很伟大。。
还等什么??
骑上我们心爱的摩托车!!
向着梦想出发!!!!
范三军 发表于 2011-3-5 07:33

穿上皮衣。。 跨上哈雷扬长而去。。
好贴,要顶...........
淮安老陈 发表于 2011-3-5 09:51

什么话也没有只是感动。。。
感动。 每看一次眼泪就会在眼睛里转。 真的感动!   LZ写的很实在!很好!!!
晓星125 发表于 2011-3-5 11:10

控制不住。。。
[此用户留言已被屏蔽]
震撼~!~!~!到我们老的时候是不是也可以~!@#¥%……&*()——
震撼~!~!~!到我们老的时候是不是也可以~!@#¥%……&*()——
风行艾迪 发表于 2011-3-5 14:04

或许。。或许。。梦想的脚步不会停下,。。
谢谢楼主给我们带来了这么全感人的视频。人老不是问题,自己有没有信心才是关键。
那个 梦 的视频、看了多次~每一次看都有新的感触...
俺也要将摩托车进行到底...
谢谢楼主给我们带来了这么全感人的视频。人老不是问题,自己有没有信心才是关键。
机车老同志 发表于 2011-3-5 15:09

活着就要有梦想。。。有梦想才会继续。。