QQ登录

只需一步,快速开始

白菜和小眼125应该选哪个~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟想买个越野车骑     现在又俩个选择  一个是全新的大白菜  4000多  第二个 是 卖个2手的小眼 125    不知道哪个性价比好   小眼皮毛  7成新  发动机 无异常 不烧机油~~麻烦各位大哥帮忙  帮我选择一下  我就是偶尔跑个长途    上下班骑  也不飞坡     就整是正常带个小步啥的
小眼可以选择,进口的比较好,白菜属于全能的价格性比值也不错,主要看看根据个人爱好,要是喜欢国产越野可以聊一下,QQ1372513987。沙发又广告啊!呵呵呵
小手一动。一分到手
这样说吧  你4000买个新白菜骑一年 卖3000快  小眼你骑一年还可以卖4000
白菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟白菜就不错
还是进口的好啊
选择小眼吧
我喜欢中国的 处女  不喜欢 日(更和谐)本的 慰安妇
还是小眼吧!比白菜肯定要强的!配件也不难找!我肯定会这么选
如果不怕被查的就小眼……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主 买小眼 非常难看 现在好多人都选择大的跑长途 小眼也非常的好 性能好 买回来也好卖 卖的价钱也不亏本 白菜就不一样了
非常耐看....
X谢谢大家了   现在的白菜  主要是 哎坏  不皮实   新白菜没骑几天 就有毛病  小毛病不断啊 不是不爱是不敢爱     我想选择小眼~~~~~92年的 125的    就代步  小长途