QQ登录

只需一步,快速开始

我的银豹提速视频,那些看不起国产的来看看吧!!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
视频呢????
玩命吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 30# 东北孤独汉

对你无语,看清标题在进,这只是提速视频,我又不是天天这么骑,你他妈才有病了
{:1_132:}!!!!!!
国际惯例拿分走人
我也是说!!下坡么?
回复 27# 小样爱咋咋地

国产车125真的不适合长距离高速行驶啊?!我的嘉陵125还想骑着他去山东枣庄呢,500多公里一路80脉,这这样骑一天可以吗?要是不可以500公里怎样跑完比较合适?请教下
头像被屏蔽
小手一抖  一分到手
queshilihaia
回复  小样爱咋咋地

国产车125真的不适合长距离高速行驶啊?!我的嘉陵125还想骑着他去山东枣庄呢 ...
那些时光 发表于 2011-4-9 11:06

偶尔跑长途玩啊 ,建议七八十迈巡航,
    这个速度对125来说最合适,跑个一二百公里下车歇歇,人也休息一下,放松放松,车温度也高了,也让它凉快凉快,风冷的车长时间高速运转,发动机热衰的相当厉害

就我自己的新本现在发动机都草完蛋,我就一个月回2次老家看看父母,40公里左右,平均速度90,有20公里路况相当好高速110,100,平时上下班五六公里的路,机油一般一个月一换,现在一年不到,发动机跑的都不是动静,动力也不如以前,草费了给它改150的,哈哈
回复 42# 小样爱咋咋地

恩,学习了,你还会改车啊?!厉害,我现在就是老觉得我的嘉陵125出游不合适,自己跑怕没经验准备不足,和大家一起又怕拖大家后腿,买个进口又怕查,国产250以上的又太贵,天天纠结,唉,别笑话我啊:dizzy:
路过            顶
提速确实很猛 30多秒突破100