QQ登录

只需一步,快速开始

?寂寞的深夜,我与妳、

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天空下起了雨,雨滴从天空飘落~`
我抬起头仰望天空,感受着雨滴淋落到脸上~`
是星空的泪水吗,我质问着自己......
我点燃了根香烟~`
淡蓝色的烟雾迎着雨滴向上飘去~`
烟头的火光在寂静的夜里显的是如此灿烂~`
由于内心的浮躁,我一口口猛拔着香烟~`
香烟也一点点燃净,就像人生就像生命~`
我丢掉了那即将熄灭的烟头~`
带上了头盔,带上了手套~`
带上了对现实的不满,带上了对以后的迷茫~`
按下了启动钮~`
这时她开始呼吸......
在寂静的夜里~`
她的呼吸声心跳声合成了那美丽的乐章~`
那双明亮的眼睛把前方的道路照的是那样清晰~`
可为什么此时我的眼睛却是如此模糊~`
她带着我以及内心的伤感而去~`
在寂寞寒意的道路上任何建筑任何事物都是黑和白~`
好想逃离眼前的这一切~`
于是我让她上升到三档右手猛给着油门~`
身体微微向下倾直到趴在她身上~`
她猛烈的向前狂奔,似乎明白此时我内心的想法~`
眼睛的余光偷偷看了下时速表~`
转速指针不停向上攀升,4千,6千,8千~`
虽然时速上到了188~`
可我觉得此时的画面一切都静止了一样~`
风在耳边呼呼作响~`
道路两旁的霓虹灯一个个从身边划过~`
我倾听着引擎的轰鸣声,享受着与她之间相互的信任~`
妳把生命交给我,我把生命托付给妳~`
慢慢内心的浮躁缓和平静了下来~`
这时,我听见了自己的呼吸还有心跳......

我试过一次。心情差到极致的时候,我没有开车发泄。

我是推着车冲刺推了有三百多米吧。

现实终究是现实,我们不像孙悟空般神通广大。
每一个人都如同茫茫沙漠中的一粒尘埃,那样渺小,那样微不足道。
就当我们迷茫的时候,遇上了心爱的她,而且是一见钟情。
终于我们如愿以偿的拥有了,拥有了她,拥有了一个可以释放自己的她。
有那么一群人,他们执着,他们不安现状,他们期待着撕裂寒风与空气,和她一起在公路上与时间赛跑。
虽然他们知道,这条路一不小心就会跑偏,那将是通往地狱之门的路,可是我们没有办法,我们无法克制自己,无法改变现实,所以只有和她在一起才能感受到久违的快乐。
楼主08R1很漂亮,不过跑高速还是安全为好。

小车小祁 发表于 2011-3-2 22:49

哈哈,夏天推么?~`

现实终究是现实,我们不像孙悟空般神通广大。
每一个人都如同茫茫沙漠中的一粒尘埃,那样渺小,那样微不足 ...
消失在水平线 发表于 2011-3-2 22:55

谢谢你的忠告,我会记住的~`
其实我不是经常跑快车~`
一般都是溜达车!~`
回复 5# ?达野`

没有,上礼拜干的2B事。。{:1_131:} 开心点,没啥大不了的。
回复  ?达野`

没有,上礼拜干的2B事。。 开心点,没啥大不了的。
小车小祁 发表于 2011-3-2 22:58

嗯,我就是稍微有点多愁善感!~`
如果开大排 你可以到闲庭信步的境界 那么你升华了~~~~~~~~~~车不凶 人凶 车一样凶
THE ID OF LZ WHAT A BEAUTY NAME.
兄弟.来支持你了.呵呵
回帖后跳转到最后一页
兄弟.来支持你了.呵呵
小王同志 发表于 2011-3-3 00:18

小宇阿,终于盼到你了!~`
顶~~~~~~~~~~~~~
汽车是ML63吗?或者是老款ML63AMG?