QQ登录

只需一步,快速开始

重庆五毒 99摩友会又多一台长途小车 嘉纳士SUV250

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午接到华宇物流电话:“小毒快来取你的货”
实际上是本会中一个长途车友《张勇》所定 5月份为了去趟拉萨 于是预谋在前几天让我帮着定一台嘉纳士SUV250休闲越野 偏偏相机不离手的我 就顺带着照了这么些照片 特地上点细节照片给更多的休闲车手们审查几眼 
我个人认为此车通过性不错 长途短途都还能胜任 减震 舒适度 灵活度 都还可以 缺点就是那车把的后期做工不行 下面的中可以看到《建议更换配套厂家或者给其施加点小压力》不说了看照片吧  

这张我喜欢 够怀旧··

小张已经是安奈不住那颗激动地心了 自己动手 脸上总是挂着笑容····自从卖了他的马格拉后 好久没见他这么兴奋了····

机器和车架的紧凑感还不错 不空不密不乱 就在那里····

大灯有了这个保险杠后 安全多了 同时还有点潮流化··

这包装铁架够结实 比华洋 鑫源 都牢固《完了后卖了50块 有可以买2条香烟抽了》

初露半身的效果

随车工具 说明书 国三合格证 和电瓶···

副车架的部分够结实长途的颠簸应该能胜任了···

后刹车盘够大 制动效果OK

轮毂采用竞技直拉式 《要是换成XTR炫酷的铝合金轮毂就更靓了》

轮胎花型适合各种路面 SBL牌子

尾部我喜欢 可以用精巧来形容····

化油器的空间足够改2冲化油器···后期改装有空间···

焊接工艺不错 漆水平滑深浅度好 脚踏铝合金式 上面的胶垫 有助于减少震动的传递
[table]
再来一组照片

下载次数:0
1 分钟前

液晶表功能带档显和里程+机械表式转速 

上下减震连扳铝合金材质 做工不错

一体化车架 增加了车架的坚固

整车效果图肯定是要照几张啦···

大灯亮度很好 聚光还行 《注:这是开的行车小灯>

鸟览照····

前后18此存轮胎···

机器的做工···

前刹车盘也够大 制动同样灵敏

导链器要是红色 会不会更漂亮呢···《后期可以手工小改一下》

后侧板很怀旧 复古感强 上路时放2个边包就OK了···

后脚踏锻打一体而成 ··

排气筒声音很安静 天生的角度 后期改装尾段很好下手···

再来张人车对比照片 我个头170《是我比较亮还是她比较亮呢···仁者见仁····

哥们张勇的对比照片

不错                         对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
不错 不错哈哈,有点反古拉嘿嘿
ftr\\\\\\\\\\\\

哈哈。。毒总也接这车了,,,,,

有没有有看油箱底下啊 。。。。。。。

这车细节还是不行的。。。。。。。。
路过》》》》》》
哈哈。。毒总也接这车了,,,,,

有没有有看油箱底下啊 。。。。。。。

这车细节还是不行的。。 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-3-2 10:13

主要可以正规上路 各车有各车的主 国产车都有缺陷的 关键是看车主能不能接受这些缺陷
{:1_121:}{:1_121:}
{:3_90:}{:3_90:}
主要可以正规上路 各车有各车的主 国产车都有缺陷的 关键是看车主能不能接受这些缺陷
五毒VS越野 发表于 2011-3-2 15:38

没有那点小缺陷不是更好?
外表仿得也也JB像了吧。。。连版画也不知道改改???
这车的价格是好多哦
不错  看着不错    驾驶起来是什么意思啊
是SUV250  我就顶   比较中意此车{:1_121:}