QQ登录

只需一步,快速开始

把车借人的悲剧...........

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么样的朋友,才借车?

他把车撞了,你不会让他赔,还会为他付医药费。

2月25日,下午。

朋友借车找刺激,我不放心,让他搭着我。

160码,进“(”弯,看见沙堆躲避不及。撞了上去。从车上飞了出去,不停地在地上打着滚,头盔咚咚的碰着地,心里想着千万别撞在花台上。

滚停了,朋友爬了起来,没带头盔,头上全是血,幸好,路边就是医院,赶紧把朋友搀扶去医院缝合,四处望望,车子都飞到了200外。跑过去才看到,撞到了停在路边的汽车和电瓶车。赔了钱,让朋友把车给我弄走。

缝了12针,又一起去医院照B超拍CT。

下午回家,看到车子,码表坏了,刹车上蹦坏了,水箱坏了,头包坏了,后刹断了。诶........狂什么呢?

晚上,拿出头盔,看的我心惊胆战,要是没带头盔,可能已经玩完了。

眼睛费了,耳朵没了,后脑勺也开花了。诶.......不幸中的万幸。

看着老婆为我写的慢,真他妈刺眼。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
就是不放心,才让他搭着我。以前的大直角也是被他给我撞坏的。村里的小朋友,没钱买车,只好把我的车给他过过瘾,结果........
人没事就好啊!!!!!!!!要是有事兄弟你也倒霉啊!太悲剧了
现在走路都还得靠“挪”,痛苦啊。躺着睡屁股疼,趴着睡膝盖疼,侧着睡肩膀疼。三天没睡好觉了。
你朋友还算命大  160码没头盔 还是轻伤  算是不幸中的大幸了!
同情,愿早日康复
我也借给过别人 哎 幸好人没事 要不然你还得赔偿
我擦!!!!!

真乃暴残天物啊

{:1_123:}
{:1_125:}  我X  大直角撞完 撞V2   你的卡宴可别让他骑!
哎 借车  我也说 过我的车 从不借朋友  可是 真的朋友来借  你能不给他跑跑 几个哥们 处的不错 那好意思啊
我的车从不外借,提前早跟朋友打过招呼,他们知道我爱车如命,所以都比较理解
借车。两难的问题。同情
安全第一啊 哥们。。。
为了您和他人的安全着相。。再不要乱借车。。
车坏了就坏了  人没事时最重要的。。。