QQ登录

只需一步,快速开始

发个交易监督贴 希望盖宝通融下 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比亚乔 RA1 照片是刚刚拍的

车子详细情况已和买家介绍清楚,摩易交易帖中图片及文字均为真实情况

收到车友车款后发天地华宇物流,到时再上详细照片·······

发票合格证

现场照片 和 车子的原装坐包

里程数和摩E的一样 那天拍了照片车就没动

希望大家监督下,我是买车的车友!
希望大家监督下,我是买车的车友!
二等烟民 发表于 2011-2-28 11:38

{:1_117:} 。。。。。。。。。。。
这车 多少钱 卖啊
这车的确不错,双赢
干嘛不发到交易区?
买卖诚信~~鄙视骗子全家``~~
车子不错啊!…………弱弱的问一下 这个车子能跑多快啊!??
车子不错啊!…………弱弱的问一下 这个车子能跑多快啊!??
暗夜秋风 发表于 2011-2-28 17:27

我120斤 单人110KM/小时   

由于被车友放鸽子!

不出了 几千块也干不了啥! 没事骑着买个菜还能用!
干嘛不发到交易区?
逸潇 发表于 2011-2-28 14:34

那个车友要求发这里的,结果还是被放给子了 。大下雪天的跑去物流又拍照的白忙活半天······
我很想要  可是资金不到位  卖家要先全款 我也有点担心 不好意思 朋友!!
我很想要  可是资金不到位  卖家要先全款 我也有点担心 不好意思 朋友!!
二等烟民 发表于 2011-3-1 14:41

资金不到位就不要让我发什么交易贴问什么物流
哪里都有好人哪里都有坏人,有骗买的也有骗卖的
我的脸面不至于连这么几千块都不值,祝你早日收到爱车,欢迎来东营做客……

2 修改.jpg
既然都想买了都发帖了,突然说资金不到位,我是不相信,呵呵`````
现在第三方交易平台那么多!随便找一个就可以啊!就不怕被骗啦!楼主,这车买多少钱啊?捎个信息可以吗?也蛮喜欢ra1的,就想知道个价钱!
楼主费这么大劲图吗了