QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速刀王

看了山东的雷霆行动,你会怎么想?

火.. [复制链接]
我想说,我草他妈了个B。。。。
还好,不在济南玩车.
擦NM的 `~你直接去竭石   查扣去啊``那多的是`~~还雷霆行动~~``~JC们你们要记住水可以载舟也可以覆舟~~矛盾不是一天二天了`~逼急了~~我相信会有那么一天的~摩托车会换成TNT的`~~你们骑摩托车的时候~咱老百姓步行或骑个自行车`~你们不骑摩托了~买小轿车了`~咱老百姓攒了点钱`买个摩托车代步`~你们到好 `开始禁摩了``草``~还人民的公仆~~要不咱换换``还是让我们做公仆`服侍你们好了`~~
低调 低调啊!
明显是假的,
论坛并不可靠,大伙小心哦
同志们一定要低调啊!排气声浪越小越好,尽量不要在市区狂飙,给他们一点面子,他们就会睁一只眼闭一只眼,保持一个相互都不会跨越的底线。我们这里就是这样
飞车抢夺,不抓,搞那些虚的。奶奶个腿{:1_123:}
回复 15# 舞者——风

觉得你说的蛮对的。
还是低调点好,我们县一些人晚上老彪车,上了新闻,结果JC查车了,搞的我的车也不太敢骑了
权利 在政府手里,他们容忍不下去的时候就会 来做点事 ,以后大家只能更家低调些 ,排气再静些,骑车动作在 ...
多彩的海洋 发表于 2011-2-28 08:16

强烈认同你的讲法,我从来不用直排,张扬必死
他妈的,,,共产党就不是好东西
太假了~~最后的镜头变的。。。太理想了吧 车主会傻傻让人在前面放个镜头?
我们的政府太傻太可爱了~
2楼说的票房 应该理解为政绩。。。
各位车友 注意 !地方政府要换届或者要升官 任期要到之前要注意!  一旦搞政绩的话 惨的不只是我们~
我猜应该是拿着被扣的车 交警又自演了一边现场!
中国的悲哀!让世界来嘲笑吧!!!
真不行就给ZF来一个全国性的摩托车发烧友大暴动................