QQ登录

只需一步,快速开始

骑宗申125高速和骑威领150高速的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑宗申125感觉,那个油门感觉力量就是一个上坡的感觉,是越来越大,速度越来越快,没一点拌拉,骑威领那个感觉就是高速没有加速感,过了80码感觉就是突然有个很小的断油的一个瞬间,几乎感觉不到,但我感觉就是不知五羊在那做了限速了,然后那个加速就很没劲了,感觉就不像一个五羊150,还不如我的宗申125后端给力啊,也不知制造做了什么限制,搞个这个车,高速加速就给个110一样的力道,但4档是不会有这样的情况,4档95换5档速度不是往高处而是,滑到85,真是郁闷
综合比较,宗申125震动大,特别是80码,在路上感到怕,不好操控,不稳,减震不好太硬,质量不好说的是钢材没有五羊的好,用料没五羊的实在,做工布线也没五羊的安全,
骑威领没那样的感觉震动小的多,操控好震动小,减震比宗申好的多,钢材从那看出来不好的,就是同样的工具包,你看五羊的也挺简单,一样的东西感觉一个就沉的多,很明显的,就说这么多,还想说下,在这是交流不是吵架,你说你的观点我说的观点,不要和我吵架,上次发了个贴,有个人就骂我,气的,所以声明,不接受不文明的批评,因为爱好所以交流,有交流就有升华,也许就能发现新的比尔盖兹,什么都是从爱好升华到事业,到功成名就,到不枉活一回呵呵说的多了,欢迎交流
较,宗申125震动大,特别是80码,在路上感到怕,不好操控,不稳,减震不好太硬,质量不好说的是钢材没有五羊的好,用料没五羊的实在,做工布线也没五羊的安全,
骑威领没那样的感觉震动小的多,操控好震动小,减震比宗申好的多,钢材从那看出来不好的,就是同样的工具包,你看五羊的也挺简单,一样的东西感觉一个就沉的多,很明显的,就说这么多,还想说下,在这是交流不是吵架,你说你的观点我说的观点,不要和我吵架,上次发了个贴,有个人就骂我,气的,所以声明,不接受不文明的批评,因为爱好所以交流,有交流就有升华,也许就能发现新的比尔盖兹,什么都是从爱好升华到事业,到功成名就,到不枉活一回呵呵说的多了,欢迎
怎么没说180公里啊!吹牛皮
哦,知道了````````
交流不是吵架,你说你的观点我说的观点{:1_132:}
额``                     呵呵 顶了在说
本人文化水平较低没怎么看明白什么意思
以后少说限速吧。国产车125等想跑快都忙不过来。还限速?{:1_121:}
国产有什么好比速度的~!
本人文化水平较低没怎么看明白什么意思
徐州西关 发表于 2011-2-27 21:09

我也没看明白。
{:1_123:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。
国产有什么好比速度的~!

国产怎么就不能比速度!那国产的就生产成每小时5公里就行了,不要看不起国产走在乡间小路和国道上七八十公里的速度也不错,
交流不是吵架,你说你的观点我说的观点
你先说明白了在说...........