QQ登录

只需一步,快速开始

关于全新车的磨合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想问问大家
    全新的公升跑车,机油。机滤,空滤多少公里换啊?磨合期可以跑多快,转速多少啊?新车过来要加机油和防冻液吗?
不知道????????????
建议找个诚信的车行帮你安排
不知道你的是什么车
谁给回答下我也想学习学习
我也在学习中,很想听听各位的意见!
学习中{:2_68:}
下个使用说明书看看就知道了, 一般是首次换油1000公里,然后每次5000-8000公里一换根据不同车型.说明书上没有严格限制什么磨合之类的东西,反正我没看说明书上写什么磨合需要注意的.
现在近代的日本公升车,技术相当的好,好象不需要磨合了,如果你心理还有磨合的这个概念,你就低转数跑前1000公里,换完油 应该就可以随便拉高转了,
公升级的车不必刻意去磨合。好车的原车机油应该是磨合机油。就按照说明书去做就OK了。
谁说的~全新的磨合KM是2000KM~~机滤一定要换~空滤不用换~~~~
800到1000 换掉磨合机油  前100公里转数尽量别超6千,换磨合机油前转数尽量控制在1万以下,基本久OK。这是我买10R时KAWASAKI专卖店老板的说法 应该可以给朋友做个参考
现在近代的日本公升车,技术相当的好,好象不需要磨合了,如果你心理还有磨合的这个概念,你就低转数跑前1000公里,换完油 应该就可以随便拉高转了,
无非尘土 发表于 2009-4-18 16:54
技术是好了很多 但是还没到不需要磨合的地步。。。
我个人认为,全新的公升车都是有说明书的,按照说明就行了
学习中....................