QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己小改的光阳锋丽110再上新图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲来没事把我自己小改的VP110拿出来晒晒,废话少说直接上图!!!![

TWPO的220盘和四活塞卡钳

TWPO的220盘和四活塞卡钳

原装VP125的仪表

原装VP125的仪表

LED小灯

LED小灯

炫亮的疝气灯

炫亮的疝气灯

建大热熔

建大热熔

原装VP125的仪表

原装VP125的仪表

原装VP125的仪表

原装VP125的仪表
P2260983.JPG P2260986.JPG P2260988.JPG P2260991.JPG

TWPO220盘RPM卡钳

TWPO220盘RPM卡钳

机油尺

机油尺

NCY的拉手

NCY的拉手
R0011735.JPG R0011736.JPG R0011748.JPG R0011749.JPG R0011751.JPG R0011753.JPG R0011755.JPG R0011754.JPG R0011756.JPG R0011764.JPG R0011765.JPG R0011767.JPG R0011768.JPG

靠背

靠背

KTR后减

KTR后减

G5磁性锁

G5磁性锁
强调一下,前两张照片是朋友改过的!!!
老兄你这建大的轮胎好用吗?是热熔的还是半热熔?
板正的光阳啊~顶了~

楠哥的车车 ~我就奇怪了~为什么楠哥的原装车总比别人的快 ~
不公平 ~~`不公平~~
蛮漂亮的   顶下
很精神  顶一个··········
朋友说用着还很不错!!!抓地很稳
很精干很正点 没少下工夫!
小样!!喝醉了还烧胎啊!!;‘。
用心不少啊!!!全是台湾原厂件啊!!!呵呵呵,顶了
西安的??

光阳机车?
我好喜欢VP 哎 现在自己有巧格 想换VP啊 但是没钱换啊 爱
建议把制动油管也换了 {:1_121:}
现在的光阳是!台湾的!还是常州的。。。