QQ登录

只需一步,快速开始

求助:帮忙策划线路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是湖北的车友,来自刘备当年借了不还的荆州。准备今年8月出发,从嘉峪关进入内蒙古,经额济纳到呼伦贝尔草原。骑的是藏獒3代,走过219,每天骑行不超过400KM,属于那种边玩边游的,现麻烦各位:1。8月到内蒙,雨水多吗?需要特别准备些什么?比如驱蚊药什么的。
          2。帮忙规划一下线路,尽量多了解内蒙。
          谢了!!
8月雨季   带好保暖衣服  昼夜温差大    路全程比较好走--可走额济纳旗-----阿左旗----乌海---包头--呼和浩特----四子王旗 ---二连浩特---然后一直边防公路到阿尔山---满洲里----07年走过--现在应该路更好---祝顺
谢谢北极鹰!!
阿左旗2009年跑新藏线回来时去过,我想直接从额济纳到包头,然后接您推荐的线路,内蒙古境内跑下来,大约需要多少天?
8月  你去草原闹剩个了?
8月不错的月份,瓜果飘香景色优美天气晴朗,我在磴口等待你的到来