QQ登录

只需一步,快速开始

我骑摩托上厕所带头盔怎么了?我就骑28 买菜一样带!你笑我?我还笑你呢!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天朝的时候有很多可笑的事
一开始让剃头留辫子,好多人不愿意这样做,朝廷就说了,不剃头就杀头。还真的有人被杀了头
三百年后,不让留辫子了,要剪掉。杀不杀头没听说,但有人被剪了辫子哭着要上吊的确实有。

摩托车进入中国时间不长,是个泊来货。但老外个坏蛋光知道挣中国人的钱,确不管中国人的命:“没把头盔一起带进来”。害的第一批骑士就义的差不多了。就连新中国的摩托运动队员都没有专用的头盔带。不信大家可以找找老照片,都带的是坦克盔。哈哈,可不是坦克牌的,是开坦克带的。

但这些难不倒聪明的中国人,咱没头盔有安全套呀,错了,对不起,是安全帽。顶上!到现在我们这里的SB交警还分不清工程用的安全帽和骑骑摩托的头盔有什么区别。带上一般不罚钱。而且这帮傻蛋们自己都是防暴头盔。

后来有了头盔。又被南方一些山寨省给毁了。哥买第一顶头盔花了十五块,还是搞下来的价。结果带上屁颠了一天就掉地上成两半了。您说这种个厂长是不是应该拉出去砍了?不对,应该把允许他开厂的人一起砍了。把人民的命当儿戏!

慢慢的发现,国外骑摩托跑好几百,摔了车,骑摩托的小子还能起来生气的骂娘?放天朝,别人骂娘这功夫可能正被无常兄弟两用铁链拉着走呢。为什么?这是为什么呢?护具,是,还有护具他娘的这东西。天杀的洋鬼子!这好东西不早早卖到中国,牺牲了那么多好男儿。安的什么心?

好了,慢慢的,东西全了!国产的头盔呀,护具呀质量也上去了。但他娘的带上还有人笑话,这是什么世道?当年自卫反击战时就有了钢盔,但好多部队没配。因为有些领导说这不符合中国军队不怕死的精神。如今骑个摩托不带头盔是为什么呢?怕别人笑自己怕死?还是怕毁了发型?

反正不管别人说什么,哥是上趟厕所都带头盔!
     有次大冬天走的近,骑上了大28,可还是带上了头盔,你管呢,爱笑不笑,哥乐意。
     俺媳妇骑电动,我愣是给扣上顶一百多的永恒,还加了话:不带头盔骑车让我发现,回来就把你的电池砸了!

哥就是SB,就是神经病。你笑我痴,还还笑你愚呢!还好,今年冬天,城市里像哥一样的SB明显多了起来。就是不知道他们带的头盔是不是一摔就两半,当然,这不能完全怪他样。怪生产商?好像也不完全是这样道理,哈哈,你们懂的。

另外,那个骑弯梁穿车服的兄弟,我顶你!!!!!!!

评分

摩托诚可贵,生命价更高。
强烈赞同LZ的意见!{:1_117:}
恩说的不错坐着板凳顶你!
兄弟这观点对!我顶你!
大部分人是把头盔当棉帽子戴的
哈哈,楼主写的很好
写出了心声啊,我夏季也是戴全盔的,而且骑越野肯定戴越野盔,因为我相信这样搭配是最合理的。
110戴头盔穿车服的兄弟,顶你!记住,生命——不是你一个人的,要学会珍惜他,尊重他!
写出了心声啊,我夏季也是戴全盔的,而且骑越野肯定戴越野盔,因为我相信这样搭配是最合理的。
110戴头盔穿车服的兄弟,顶你!记住,生命——不是你一个人的,要学会珍惜他,尊重他!
哎 什么人都有...  如果是骑弯梁穿赛车服戴全盔我是做不到!
最后那个西瓜头盔不错啊
头盔真是很重要啊
我是深有体会
如果不是头盔我的下巴都没了
俺开车也必带头盔,刚开始天气热就带一西瓜皮款头盔就算了,后来不是全盔都不要。哥我多惜命啊
生命最重要,顶起。要是谁在笑你我,让他开车时把刹车卸了试试
生命只有一次,头盔确实很重要,有次连车带人侧划出去几米,头盔都在路面摩擦的,要不是戴着头盔,头上有块地方就没头发了哦!{:1_116:}
呵呵,顶了老兄,虽然语言不怎么好听,都是都是真理啊!