QQ登录

只需一步,快速开始

灭掉Q7不过如此而已

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是真实情况!!!
向大家汇报一下!
  我2010年夏天在我家乡。收了一台YAMAHA XV250  成色比较好,极速在125的样子!带了护具在直路上骑de!...年份是很旧。车况好!
   事情是这样的.那天晚上10点多。我下班回家,骑到我们那里主干道很空旷的直道上,在十字路口上,碰见红灯(车车是没有手续的,但是,本人比较守纪)跟一辆Q7等灯。我说明,那时候比较狂吧!(没什么绅士风度,见好车就想超,再者,在市区。小车也不敢狂到哪里去)....等到灯一亮..我就窜出去了..
.
一直领先Q7..到了500米的样子。才追上我,然后副座对着我吼:“小JB,老子压死你哟!这么狂!”

事后,我跟朋友说起这个事,基本不信!
      各位信ma?

我不是仇富,也知道,吧里的有米人不在少数,我只是发个文章表达一下而已!
有点跟风!
    做个标题党也很难!
沙发自己坐吧····
哎,直接灭了呀
排量大点的话让他连尾灯都看不见
排量大点的话让他连尾灯都看不见
小破烂孩 发表于 2011-2-26 04:40

是yes的朋友吗?
自己顶······
排量小,没办法,怎么比?》
顶起!!!!!!
真能吹牛逼,人家懒得跟你计较。摩托车小排量的不是有绝对优势的。可能是怕违章而已。
没有必要,安全为主。为了 一时只气,悔恨终身。我比较悠闲的方式骑车。
回复 5# 风筝王

{:1_121:}风筝王,好久不见
{:1_123:}
回复  风筝王

风筝王,好久不见
小破烂孩 发表于 2011-2-27 01:58

念友之情难忘啊
真2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你俩脑子都有问题。
我看是人家没高兴理你  真要比提速 你不一定会赢