QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donghao1943

关于淄博 张店 骑车到枣庄的问题??????

{:1_128:}跟大部队走不一样蛮···
我迅鹰。。。。。也好想去。希望能跟大部队去。那样不容易迷路
回复 15# 张店小飘

osv~?
精神可嘉···················
我前几天刚从桓台骑到枣庄。
我说下我的经验。
从张店汽车站往南一直到莱芜。
然后泰莱路一直到泰安,上了104国道一直走到枣庄。
不要光想着快,越慢越好。其实也晚不了多一会。
时速60,到了地级市就休息10分钟,全程需要9-10个小时。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
我前几天刚从桓台骑到枣庄。
我说下我的经验。
从张店汽车站往南一直到莱芜。
然后泰莱路一直到泰安,上 ...
邻居的耳朵 发表于 2011-2-25 23:23

这位兄弟说的还是比较实惠的    也不知道楼主是什么车   淄博有车队来参加活动  如果楼主的车可以跟上的话 建议还是和车队一起出发   有几个好处  一是  安全  二是大家也能有相互照应,但是提醒楼主 出发前一定要检查好车辆,避免在路上维修车辆 耽误时间。 张店至曲阜好像是 260公里左右  曲阜至枣庄市120多公里  你可以自己算算需要多少时间···
回复 4# 曲阜老徐

谢谢徐哥·  我打算找个俱乐部一起走!{:3_88:}
回复 5# 暁菘孩

高速可以吗?
回复 7# 妖言。惑众

从淄博开车到北京就得四个小时! 从淄博到枣庄开车走得三个多小时! 从北京到枣庄的话直接能走京福高速! 呵呵··  俺不会算,自己算吧!
回复 13# zbyangfei

QQ多少?
回复 15# 张店小飘

呵呵··  找不到队伍啊!
回复 26# donghao1943

qq  409057570 凤凰
  13573333243  杨飞  太平路与西七路交叉口东200米 路南  大行折叠车店~~~
回复 20# 邻居的耳朵

晕··  十个小时!! 谢谢您
回复 22# 弯道飚风

我的是小猪头! 车应该没问题!  呵呵··  正在联系中,我也是打算找个俱乐部一起!  路上有个照应!{:2_64:}