QQ登录

只需一步,快速开始

一个关于轮胎的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石桥BT003,米其林power one,pirelli  Diablo还有dunlop的一个轮胎型号忘了,反正都是下场用的热熔胎,这几个胎哪一个相对耐用点和抓地力强一点
赛道使用,主要是抓地力。据说pirelli PRO可以反复使用且保持好的状态
米其林2CT肯定是最耐用的,抓地力最好的应该是恶魔  反正 恶魔和POWER ONE 争论都很激烈

但是针对公路使用的话,恶魔工作温度来得更快!
。~~~~~~~~~~~
抓地力好的都不耐用·耐用的抓地力都不會很好。看LZ是什麽環境下使用了。如果只是一般道路使用建議使用BT015。5種不同的胎質組合而成。還有BT003也不錯。派拉利的DIABLO SUPERCORSA抓地力極強·但是消耗巨快。還有米仔的POWER1·個人使用覺得胎溫上得很慢,特別是冬天,胎溫沒上的時候就像溜冰鞋一樣。(個人使用意見,僅供參考,希望對LZ有幫助)
沒注意看到2樓。原來是賽道使用,我建議派拉利的DIABLO SUPERCORSA。WSBK很多車隊都在用·抓地力是沒得說的·我的1098上裝的就是這對,賽道沒跑過,國道暴走基本3000公里這樣就廢了,消耗程度跟抓地力是成正比的。
WSBK只有 Pirelli !!! 单一品牌。
Motogo只有 普利司通  !!!!单一品牌。
原来如此,现在DIABLO SUPERCORSA单价是多少(一对)
回复 8# 赛车魔导师

我在香港買的時候是3100HKD,算成RMB2700左右吧
BT003是不是更耐磨一点
回复 9# 百鬼夜行

这个胎,后胎最大多大的?估计200的没有吧,我的车后胎是200的.
顺便问一下,你改的外挂电脑是什么的??POWER COMMANDER ???我就准备先来套入门的,也准备整套POWER COMMANDER ,配合蝎子管和大流量空滤.我见老外可以把尾轮114KW的ZX-10改到尾轮140KW,感觉肯定很牛,但是扭矩不好整吧,我觉得扭矩要和轮胎配合的,改再大的扭矩,轮胎抓不住地,也是白搭.
价钱到了什么都到了