QQ登录

只需一步,快速开始

2011年2月20日在成都車道馆突然心动,购买77A一辆

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[b]只说下我是第一次买车,前面滴什么爱车啊,想买啊,可又怎么怎么滴啊,都跳过,还是直奔主题的好。

本来是送一兄弟到剑龙购买白菜前轮及配件,说来也巧,突然想去WC,完事后突然发现这有个卖车的车行,招牌都没看直接就进去看车,(后来才晓得原来就是以前关注过的那车行)兄弟伙些以为我只是看看都没理我,丢下我一个在那,都去神逛嘞。东看西看一下发现我一直喜欢的盗匪系列,上去看了看,老板也不甩我(可能以为我只是看看,其实我当时的确也只是看看没想过当天买车)看了会也冒了N多黄枪,总于有人甩我嘞,在又和老板贺刚聊一会谈了谈¥,谈来差不多¥时,这时我已决定一定要买了。把车推出去死不死的在市场里试了下感觉还行。中间也出现了3个插曲。1:怠速不是很稳定,调低了爱熄火,高了啦又太高。(老板让我回去后多跑跑应该OK了,加上都10多年的车了,只要没什么大的问题我无所谓的,)2:试车期间跑跑跑车子一哈有点不来油,检查后原来是没得油了,加了些油,又继续整,继续加油时还是有点不来油。(经过清理油箱,清理了下线速,主要是打开座位后,发现有一更线爆开了,换了4个火花塞,换了3桶全合成机油,什么牌子忘了,反正是110一桶,老板推荐。再次试车基本OK,10多年的车子嘞嘛,还是那句话,没大问题我无所谓,本人很耿直的。)3:试车前后一直在烧机油。(老板告诉我,车他是碣石发的一水车,因为发回来了一直没动,机油在运输中串缸了,回去死不死的拉高速跑个几公里绝对没得问题。加上我以前也看了N多与我这种情况相似的帖子。所以还是很放心)。最后再次问了问老板,车子到底有没有问题,老板很有信心的告诉我绝对没得问题,在加上老板给了我很多承诺及我也觉得他这个人靠谱,他开车送我找个建行转账,买了!!!因已是下午6点多要7点了,我必须要回我的家乡了。同时老板答应我21号就给我发货。人嘛,相互相信撒!!要得!!!
2011年2月21号,中午老板已经发货……………………………………等待中了.
车子应该最迟23号就到,到了后,会不断更新。(因为买车时忘了照点,等车一回来马上补起)
妈妈的个吻~~~~今天去建国查货,结果给我说昨天没装下,车还在成都货运部,我靠~~~劳资死不死的日绝他们一顿,答应今天晚上绝对发,明天下午就到。………………继续等待
问题有点多啊,这样你还买了?
先顶后看  良好习惯
回复 3# lylinxin

朋友,从以上来看能告诉我可能出现些什么问题啊?
luguo ~~~~~~~~~~~
恭喜,期待爱车的片片。
到了么
我觉得车子烧机油就是比较严重的问题了
回复 8# lylinxin

车明天下午应该就到~~~烧机油我也担心过,但主要是才从碣石发的,路上机油串缸也不是没有可能,加上车行买的车,他要包3个月,所以还是比较放心。
回复 7# 泰山骑兵团

OK
很多老板是你买时一副嘴脸,卖掉后又是一副嘴脸。
从小到大的经验告诉我们,在天朝,不要轻信人
期待lz的爱车!
等看图
只要不是大问题,价格合理还是可以接受滴
多少钱啊   老款小排量的盗匪车况好的不算多
希望一切OK