QQ登录

只需一步,快速开始

暴惊艳啊,这长1.17米的美腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 重型机车 于 2009-4-17 12:36 编辑 ) ^/ y* x  u7 Q. `' n5 z! I
- d- q6 Q8 O7 `7 ?
2009_4_16_34163_9134163.gif 2009_4_16_34164_9134164.gif 2009_4_16_34166_9134166.gif 2009_4_16_34169_9134169.gif 2009_4_16_34170_9134170.gif 北体大长腿女生被曝是孪生姐妹 腿长1米17 - H: H" o9 I" _2 n* \6 j
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
1 D6 V2 E! @% j0 y$ d3 L
! D6 p$ @& C3 u; G! P/ ~近日,北体大一名女生的一组长腿照片在网上疯传,被网友票选为“美腿冠军”。昨日,这位“长腿美眉”孔燕松接受了本报记者的独家专访。 & m/ c! a+ @3 p' Z% i

( ]: a+ a. t( c0 n( P4 H' s迷人长腿竟有1.17米 * f+ o& N& A5 v' E
2 w. L" r- V% `, o- ?- v# z
/ \& d9 _$ ?# O; G# C- N
孔燕松去年在北京奥运开幕式上,就因担任场中工作人员而让不少观众注意到她一双修长美腿,她近日一系列照片更是让网友疯狂点击,腿超过身体的一半,而且非常细长,几乎没有一丝赘肉,有网友惊叹:“这腿也长得太不像话了。”
2 J, }" A/ g. Y% E( P2 `9 O
& S2 W4 H6 C5 v昨日本报记者致电她时,她正在学校辅导员办公室接受新的平面拍摄任务。孔燕松是地地道道的北京人,说话很爽快。谈到近日被网友票选为“美腿大赛冠军”,孔燕松一笑:“我完全不知道这事,不知道怎么自己一夜之间就成了冠军。这事还是同学告诉我的。”孔燕松告诉记者,美腿基因来自父母,“我妈妈1.74米,爸爸1.8米,从小就有人说我腿长,不过小时大家说我瘦的多,大了说我腿长的多。妈妈说我是遗传,我没有网上说的1.78米,我双胞胎妹妹是,我只有1.77米。”应记者要求,孔燕松还特意量了量她的美腿——竟然有1.17米! ) i9 a, S5 C) o: `8 Q3 M

2 }2 q2 ~2 z& {( s“追我的多 没遇到合适的”
  ]* h, I; e5 S! [) b8 V* f; C5 ]+ _: @2 q: ^% I
孔燕松告诉记者,自己现在是北体大传媒系大二的学生,而非网上所传竞技体育学院。至于网友“练田径的人腿却没一丝肌肉,就像两支竹竿装上去一样,太奇怪了”的说法,孔燕松解释道,“我高中就没再练田径了,而且我不是练的短跑,肌肉不会那么明显。”至于网上流传的照片,孔燕松表示大多来自杂志的废片,“比如赛道起跑那张,摄影说姿势不标准就没用,我就把它放到我的博客了。另外就是我瞎拍的照片,不怕你笑话,我很自恋,喜欢拍照,加上本来就要学摄影、摄像,我就当自己是试验品。仰拍得多,所以会觉得腿超长。”问其有没有男友,孔燕松说:“追我的人有,但还没有遇到合适的。”
& k+ t: |6 \% o. @: p6 D" S5 o[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
0 V- i/ H9 v$ G4 K' }1 y( S
4 w: u$ n2 c2 s9 d- j: z8 U% r, j, g* p2 {
不想参赛 没签模特公司 4 q! [2 }: H( d* h) f% B8 ]
- @- h! m) N3 ^: u8 v
孔燕松透露,从大一开始,就有很多模特公司来找她,但她并不是如网上所言签约模特经纪公司,“主要是做活动,打零工。很多模特公司希望我能签约,但有前提条件——要参赛,可我没经历过,也没信心,所以放弃了。”问及平均出场费,孔燕松说,“最低拿过300元,最高1000元,现在因为金融危机,一般就是500元做3小时。”尽管在网络上很红,但孔燕松直言生活中没多大变化,“该干嘛干嘛。只是好友看到了会为我担心,老师昨天才知道,也没说什么。”至于网上称其和妹妹联手拍了不少平面广告,孔燕松连忙澄清,“就是我们认识的一个专业摄影师拍着玩的,不是广告。” 3 @9 g2 j: x6 Q$ n7 x
- G1 w, D1 `% b, g3 N/ ~
喜欢穿男裤 偶像是乔丹 4 t3 S7 u9 b8 q2 F0 O( W9 k& s! @2 \: h

* e. H. ?. x5 P: S孔燕松喜欢传热裤,但她坦言更喜欢穿男士牛仔裤,“我性格像男生,不喜欢穿裙子,觉得特不方便,因为我可能随时坐或跑,长裤最方便,穿得松一点显得更瘦。”问及毕业后的打算,孔燕松脱口而出:“体育记者。”“我学传媒就是希望以后做个记者,我最想做的是报纸或者杂志的体育记者,但妈妈希望我做电视台的出镜记者。我最大的梦想是能采访到我的偶像乔丹。”问及是否考虑过进娱乐圈,孔燕松认真地说:“现在考虑太早了。毕业后再说吧。
没人来看啊~~~
{:2_74:}我来看看,
{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
实话的说:我不喜欢,缺乏性感。
是挺美的,不错
可以做快孑呀
我们的牛牛呢???
$ H. K8 z2 y4 R: v9 u9 o( O2 E我就不信他不删!!!!!
给你补点

1 b" f! q7 J: d/ n+ Y+ H, C
; \! |) z- D2 P" j  y% o/ A5 A. H* @

/ g2 o9 c5 y- A+ I! f1 o. {- O
$ k$ m3 ], `5 }) N8 k0 h
看起来是真的很长了。。
这姐们腿从肚脐眼就开始分叉了吧。。。
{:2_74:}{:2_74:}
这姐们腿从肚脐眼就开始分叉了吧。。。
9 y4 L0 J" r8 ~8 a  F0 T' u+ s' [勇者无惧 发表于 2009-4-17 19:58

8 V" `" K3 S, N( u  ]+ L( @9 U/ L; x说的也是,怎么看都像你说的这样。。很诱人啊~