QQ登录

只需一步,快速开始

看看国产 大阳枭锋DY150-6 看人家说的好像很不错.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg
去转其他论坛看到的   转帖别人的评价!括号内是他的介绍
摩托车论坛济南铃木区楼主  ID:GP一品香
(陪一个朋友昨天下午去买的摩托车. 今天出来开发票我试骑了一下他的车.9200大元 送铁将军报警器一个 垃圾头盔2个 垃圾雨衣一件!
正新轮胎.轮胎宽,过弯有自信. 前后碟刹制动刹车太灵 容易抱死 得轻轻点刹车...
配置高 有档显+熄火开关.减震太硬 应该是新车缘故吧 电打火感觉没我的骏威好发车.空档立烟万转不倒.此车有平衡轴. 0-80码加速无震动,加速有力80以后加速慢,跑到117km/h的速度 油门没到底 转速不高.  声音感觉没有我的骏威好听 有点像锋翼的声音..档位太硬,脚都挑疼了...)

这个是原帖地址 http://motorcycle.sh.cn/t_16898091.htm

看看国产 大阳枭锋DY150-6 看人家说的好像很不错.

这个是视频 说有网友发的 大阳枭锋DY150-6  立烟 11000转不倒的..
有谁玩过此车 来说说 如何?
有谁玩过此车 来说说 如何?
看来车子不错。
长得很像天剑王
看样子好像没人关注这款车..  我看了实车! 做工没钱龙好 速度跑得起来 加速有力..在别的论坛上看有人说跑130km/h的速度
具体不是很清楚,没骑过,外观还行。
看视频貌似还不错哦
看来车子不错
烟是不是用502粘上面的
回复 2# 机车小李

立烟 11000转不倒好多车都可以 {:1_121:}
200 CC 出口版跑车

着车车咋样啊
到底是大阳枭锋好还是钱龙150-19a好啊