QQ登录

只需一步,快速开始

GTR,劲战,迅鹰之间的详细区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的迅鷹9月中下旬購買,到現在跑了5000公里。雖然只有5000公里,但也摸到一些脾性更有了一些小的想法。

平常后刹車用的多一點,總覺得刹車很軟;想換后碟刹。
過彎時給我的反饋讓我沒怎麼有信心,現在也想換一套輪胎,如果有換12吋輪轂的方案,請同學們一定告訴我。
外觀上就是想換一副後視鏡

如果誰知道 GTR / 勁戰 / 迅鷹  之間的詳細區別...
回复 2# angel-mini

勁戰和迅鷹外形幾乎一樣啊,除了后避震、前燈和排氣管。我到台灣的雅馬哈網站看,例如勁戰使用的發動機是和國產的不一樣,哪裡不一樣,怎麼不一樣我都不清楚。台灣用了五代發動機是嗎?國產迅鷹有歐2、歐3之分。

.......

您能幫我解答一下嗎
回复 4# angel-mini

你說又往勁戰方向改的可能嗎?
回复 6# angel-mini

本來對你感覺還不錯,這麼說真覺得你沒誠意
回复 9# angel-mini

你真夠齷齪的,以後見這樣的帖子,您這樣的主一邊歇著。挑事...
勁戰厡廠動力與其他車種相差不大  運動性能居領先地位
不管多舊競戰有人買來改  改完就是動力要夠還要抓的住彎道....爽
A版话糙些,道理是真的,把迅鹰改成劲战,花的钱,够买一辆新进展了。
回复 13# LORA

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0NjEwMzg4.html

哥們你看看這個,我就是想往這個上邊靠,我不求高速,就是想像你說的抓得住彎道。

現在你給我點建議嗎?
回复 14# z5582642

先謝謝你...
后說說我的觀點,話,要能入耳不是?其實你仔細看,他回答的一點點東西都是我擠牙膏擠出來的,回答的區別我也能從網絡上查到。我想知道詳細的區別,比如在台灣雅馬哈網站裡,提說新勁戰用的是5期FI噴射發動機,它這台跟大陸的歐2.歐3相比區別在哪裡;跟GTR的區別在哪裡。還比如若要改成勁戰後懸掛怎麼選擇,諸如此類的吧。

這是一個請教貼,如果真的說到點子上,被說說也就無妨了。
主要是你的问题太tm笼统了,还有你的繁体字,
劲战很多地方上不到牌。。。有好像也是套牌!

回复 15# 暖回雁翼

和我一样款的老劲战啊,换轮胎,换避震,如果是照你的这个要求的话,其实也没什么要改的了。当然最主要的是你的技术要到这上面了。
   12寸胎有潜在的优势在里面的。讯鹰改12寸胎的应该有吧,
   但是没有亲眼见到过。所以也不好说改完是不是什么效果,毕竟和劲战质量上还是有差距的。
   angel mini同志说的对,有钱什么都可以改,这个是实话。
   GTR的话呢,骑过2次,09年的,电喷油门响应是不错,但是原装避震始终是太软了。其他没感觉出来别人的车不好多骑。
回复 15# 暖回雁翼

换轮胎...
回复 20# 无敌大西瓜

對,我看著也別扭,我所在的城市沒有這個風氣。還希望能得到大家的支持。
回复 19# streetdon

謝謝你,先給我一些詳細且能夠實施的建議。

我現在想改后碟刹,12吋的輪轂加一副抓地力不錯的胎。
再幫我推薦一副不錯的後視鏡。

我這裡改小踏板的氛圍,還是很閉塞的,希望得到你的幫助。
說到錢,我不充裕,但不能說就沒錢就不能有想法和脾氣對不?