QQ登录

只需一步,快速开始

我生命中最重要的人--父亲

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

父亲今年七十又一!从我还没记事的时候起,父亲就骑着他的侉子载着我走遍大江南北。因为父亲的影响,我很小的时候就喜爱上摩托了。
      父母都是50年代北方交大的学生,小时候就听他们说,摩托车运动在他们年轻的时代就是军体项目,每个有规模的大学都有自己的摩托车队,上大学时他们就骑着稍加改装的侉子进行训练和表演。父亲在大学里还是跳伞队得主力选手,59年参加在北京举行的全国跳伞比赛,获得第二名。
      我童年时翻阅父亲的影集,做着自己长大时的梦!92年我中专毕业,有了第一辆父亲给我买的轻骑100摩托,那时的维修行业非常贫乏,都是我们爷俩自己做车子的保养和维护工作。
      14岁父亲教会我自己开摩托,24年了我的生活无时无刻都和摩托有着千丝万缕的关联。93年跟随师父参加全国越野锦标赛到98年,01年自己建立翔骑机车俱乐部至今,带队参加三届环塔拉力赛和无数次的巡游活动,现任徐州市摩托车运动协会法人,秘书长,一直以来都得到父亲的指导和支持,摩托车对我来说就是我的爱好和事业!
      二十多年骑过的车不计其数,喜欢过的车基本都拥有过,现在哈雷是我的最爱,目前还拥有宝马R1200CL,30周年金翼1800,95周年限量的大弹簧各一辆。昨天定了3个月的大滑翔正三轮到家了,今天一早骑着车子到了父亲家和他老人家一起分享(这也是我每次买新车第一时间要做的事)。父亲对车爱不释手,围着三轮转了几圈,启动挂档,小区里骑了三圈不愿下来,老妈也下来凑热闹,小区里围了一堆人,看着二老幸福的表情,我感慨万分,能用自己的努力给二老带来快乐,自己也很快乐!祝二老长命百岁,健康平安!祝所有的车友的家人都健康幸福!
难得加羡慕啊 我老爸现在还不同意呢 我都骑三年了 这车好啊 个子矮也不怕 不知道多少米购入 能透露下不
愿LZ老爸健康长寿!!
呵呵,父爱无边...........................买辆车给他
感动常在。。。
大滑翔,求车子的具体参数。
向老人家致敬!
父亲在我们的生命中承担着太多的重任,应该好好孝敬她,抚养我们长大太不容易了。
父亲在我们的生命中承担着太多的重任,应该好好孝敬他,抚养我们长大太不容易了。
幸福一家人
祝 二老 身体健康 !
你有一个好父亲!!愿天下所有父母亲健康长寿,长命百岁!!!!
好娃娃。。。
祝所有的车友的家人都健康幸福!   {:1_117:}{:1_117:}
这就是幸福!