QQ登录

只需一步,快速开始

又一个骗运费的重庆骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我与一重庆男子在网上通过QQ及电话联系商定摩托交易,他通过物流发车,我给他打定金.4.14日早晨我通过邮局给他汇款200元之后他便不再接我电话,最后发信息告诉我不用再联系他了.
相关证据有QQ聊天记录,手机短信,及银行汇款收据.
他的资料:姓名:肖涵(听声音20多岁的样子).电话:15023640280,QQ:501279497,邮政帐户:606539012232155124.自称重庆双桥区双路镇,用一台新的轻骑GT125照片行骗,表头显示刚跑了400多公里,说刚买了一个月左右.
提醒车友注意不要被他骗了,
:sleepy:
cou zi cou zi cou zi
帮顶,广大车友要提高警惕!
可恨的骗子,死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这种人该毙了
这种人咋这么多哟
大家别骂了同情下胡**吧 他对象刚让一群狗给轮了 做逼超怀了十多个狗崽子 他妈又让驴给干了 逼超怀了俩骡子 他爸因为强奸了一头母猪传上猪流感了 这胡**被人忽悠练葵花宝典把自己给淹了 他的姐妹每天躺在那不停地接客赚钱给家人治病啊 每天被干20多个小时啊 他家太困难了 大家别骂了 同情一下这可怜的家庭吧!LZ只当募捐了