QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
二代的表头时间怎么调啊
二代的表头时间怎么调啊
狼的敏捷 发表于 2009-5-4 10:43

仪表上左右两个黑色按钮一起按,时间就会连续闪烁

左边按钮是调小时的

右边按钮是调分钟的

调好后,不用管它直到自己停止闪烁
赛狼 该用户已被删除
我是vtec3的,我想改刹车上泵啊,改成鲍鱼19*20的真压泵,不知道效果如何,我现在已经换了钢线了
小弟三号才买的九七cb,回来后发现几处毛病。1,速度在40左右时捏前刹感觉有突突抖得现象。2,还有冷车启动后缸盖位置哒哒响,热车以后就没有了,但是行驶当中也有响声,很轻微,节奏好像是随着转速走。3,还有启车挂档时感觉,当,的一声车也跟着抖一下,以上问题麻烦版主帮忙解答一下,小弟一前没有骑过cb,不知这些问题大不大
本田黑大鲨 该用户已被删除
98CB400后减震漏油了 能换油封吗?
赛狼 发表于 2009-5-5 11:37

当然能换了

找个有经验的师傅帮你搞定吧
我是vtec3的,我想改刹车上泵啊,改成鲍鱼19*20的真压泵,不知道效果如何,我现在已经换了钢线了
2688888 发表于 2009-5-5 12:10

不配套使用,效果不是很好吧
小弟三号才买的九七cb,回来后发现几处毛病。1,速度在40左右时捏前刹感觉有突突抖得现象。2,还有冷车启动后缸盖位置哒哒响,热车以后就没有了,但是行驶当中也有响声,很轻微,节奏好像是随着转速走。3,还有启车挂 ...
xj250 发表于 2009-5-5 17:46

1. 刹车盘变形或者龙头轴承过松

2、 有可能是气门响 不影响什么!

3、 机油得换了 或者是离合间隙的问题
我的CB一代。 5月2号参加了聚会,后来上路巡游。
巡游了最多5公里不到的样子。 车子就开锅了。
我的车开锅的同时风扇为什么没转?
朋友的94CB, 同样跟我一起巡游,他的车,怎么没开锅。但是他的车风扇转了。

我仔细看了一下我的水箱温控器,上面标有100 NO 的字母。
是不是,是100度风扇才打开?   
试问100度,水不都开了吗? 那风扇转还有什么用?
我水箱里加的是矿泉水。
我的CB一代。 5月2号参加了聚会,后来上路巡游。
巡游了最多5公里不到的样子。 车子就开锅了。
我的车开锅的同时风扇为什么没转?
朋友的94CB, 同样跟我一起巡游,他的车,怎么没开锅。但是他的车风扇转了。

...
xiaoxi007 发表于 2009-5-5 23:02

正常骑行 是不会开锅的

逐一检查吧 

1、水箱是否需要冲洗了(就是堵了)

2、风扇是不是坏了,直接 连上线试试看风扇转不转

3、水箱温度感应开关

4、节温器大循环是否能打开,吧节温器拆下放在锅里煮 就能试出来

先检查这些吧
正常90多度风扇自动转
正常骑行 是不会开锅的

逐一检查吧 

1、水箱是否需要冲洗了(就是堵了)

2、风扇是不是坏了,直接 连上线试试看风扇转不转

3、水箱温度感应开关

4、节温器大循环是否能打开,吧节温器拆下放在 ...
街头狂飙 发表于 2009-5-5 23:28

还有一个现象就是。车子快速行驶就不会出现开锅的现象,
还有。水箱应该是通的。
风扇连连线是转的。
水箱温度感应开关,跟节温器不知道怎么检查哦。
我的V三代,有个毛病,就是正常打火没有事,可能是因为现在天气热,一把就着火,可是拉起风门之后,却打不着火!如果着车以后,在怠速状态下,再拉风门的话,车子同样也是熄火,请问,这是为什么?谢谢~
xtwuh 发表于 2009-4-28 14:08

被你晕死