QQ登录

只需一步,快速开始

买cqr了 大家快来看了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿嘿,再加一个字,要买cqr了。老早就想弄个越野耍耍了,一看是看中白菜,就图一便宜,后来发现了cqr,呵呵,一眼就看中了,比白菜漂亮多了,还贵不多少钱。于是乎就坚定了决心,就买cqr了。逛遍各大论坛,掏遍了淘宝网,看的是眼花缭乱。不知道在那买了,各位大虾,大哥,个我推荐推荐比较好的卖家,不胜感激。
   特别是买过这车的朋友  一定要说说啊
这车是组装的,问题就不说了,只要你有点动手能力。

20110213470.jpg 我的在车手勇那买的,不错,偶尔下场地还没发现大问题,去年11月买的
不喜欢,但还是顶
这个不错的 我的就是CQR
不过今天刚出手   但是车子真的还行{:3_89:}
飘走,飘走 拿分闪人。
买正林XTR之类的车吧,,,56千都花了,,就不差那几千块钱了`````````
现在CQR新车4千8一辆
回复 7# tszxs

谁叫咱是工薪阶层呢   几千块钱也得攒好几个月    买这车就图一便宜
回复 8# 骑驴笨笨

真的吗?在哪买?
回复  骑驴笨笨

真的吗?在哪买?
我为摩狂@ 发表于 2011-2-21 12:47

呵呵,,我当时也是从白菜开始选的,,只有看好CQR ,之后又看好华阳,,之后买的正林。。。
  总之买回车不容易,,,多看看,,,选个适合自己的,,,哪怕多赞几个月钱,,不然到手又后悔。。
回复  tszxs

谁叫咱是工薪阶层呢   几千块钱也得攒好几个月    买这车就图一便宜
我为摩狂@ 发表于 2011-2-21 12:46

呵呵,,我当时也是从白菜开始选的,,只有看好CQR ,之后又看好华阳,,之后买的正林。。。
  总之买回车不容易,,,多看看,,,选个适合自己的,,,哪怕多赞几个月钱,,不然到手又后悔。。
回复 8# 骑驴笨笨

CQR现在是便宜了
  但还是有好的   主要看配置
我也想弄个CBR450
场地附近 有租房子的没 快给哥们联系联系 我马上办理 移民!!!