QQ登录

只需一步,快速开始

自己的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是80后,对于我们这个时代的人喜欢东西往往要自己花很大的努力才可以得到
  刚上初中的时候同学都有了呼机  那是的自己在想我也很想要 可是家庭条件不允许 等到自己攒下足够的钱 传呼台都倒闭了 留下了遗憾
  后来开始了用手机 多么羡慕走在大街上打手机  不过手机我有了 人人必备么
   有次在街上听见有一种特别的声音我四处寻找没等找到 那东西在我边上呼啸而过 年幼的我不知道那是什么东西 过了不长时间在电视里得知那是 功率很大的赛车 心想那车平凡的人也可以拥有 不解  等自己在大些 不上学后 这种车子也多了 努力了解最终知道为什么可以得到车子 钱够就可以 那时也不懂的车子的好坏 只知道有那种独特 霸道的声音就行了 于是 自己开始了努力   经过朋友介绍我认识了我们这里修摩托的师傅 经常去他那里坐坐 他知道了我的意思 说他那里有车可以为我找来 那时的我囊中羞涩 只有陪我不长时间跑了4000 多公里的小踏板  (结婚时媳妇带来的 5000园)说可以换不过要在有2000块修车钱 那时的我脑袋发热答应了 过了1个礼拜车回来了 是个像HONDA的车 当然我那会不认识车 只想着快点骑上他惬意的小跑 等待是漫长的3个月后车车算是好了 不过在这期间我收的罪也不小 我几乎天天去他那里上班 夏天那么热 车子前后换了活塞环 火花塞 点火器 后轮胎 灯罩  车架喷漆 发动机也喷漆了  终于的到试车了心情却不怎么好因为知道车车不会很好  车子很好的发动了 因为没有骑过车(超过125CC) 对他的加速也没有感触所以就没有感觉到他加速不是很好  心情比刚才好了车子好了可以回家了
   回家的路上心情无比激动 在城市繁华路段车子灭火了 原因是开锅了 不知道为什么打电话给修车说你等等 车凉了在试试  等待还是漫长的 同时还有丢人 凉车打着了 家不能回了 直接还是去
   去修车 调点火时间 混合气 再去试车还是一样 回来接着冷磨大家知道么就是(刚换了环的车要磨合把水管子接到水箱口上 然后把放水螺丝拧开 慢慢流 冷水一直进) 这样车子在磨合  磨合了一天 最终无济于事  问题无法解决 在这段时间里我的车是一辆FZR250(小班股)吧  发动机 是配的 也不是配套的 不知道是什么车上的 修车师傅没有办法了说 我在给你找一辆和你的差不多的小踏板给你 咱就算了 我那是也不想要那车了就答应了 2000块就这么完了 给我的买车计划有加长了
   后来有段时间我陷入了低谷 心情很不好 心里只想着为什么会这样 还好不是太坏 我还有我的小踏板  
    在去年年底 在MOTO2S里见了一台小黄蜂250 经过努力我把他买下了
   还不错 等到天气暖和了 就可以小跑了   我也有 车了
    文采不好大家不要吐水哦
传说中的沙发
不错呀,为了车子下功夫了。
等待您的下文
顶顶你 ················
那时候真不知是什么滋味
总要整一辆更好的。。。