QQ登录

只需一步,快速开始

假如有一天、我死了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

& E$ a. d. o. a/ S
假如、 + q7 @0 A& D: _; v
有一天、
. D4 I: q1 T5 F我死了、 2 ]7 u' {, \" v; W- s
在听到我死讯的那一刻、
  ]: i* b( L' e谁会先是一愣、   r3 ]; }7 i: Y6 m) v/ }( l6 K  H
然后眼泪决堤、
, ?0 X/ ~: c2 Z8 |哭到泣不成声、
6 Q8 R, ~9 @/ C! y' g谁会想着曾经和我一起度过的每一个瞬间、
4 X4 r2 \/ D, `/ k然后闭上眼默念这不是真的、
6 L( r" L/ Y; V) |) |期待着再睁开眼能看到我还活着、
6 ^4 L, _9 }  P' J可是再睁开眼、 % K6 F3 ^$ y0 i2 {
眼前仍是我在这个世界上仅存的那具冰冷的尸体、 + D! u& K3 z4 z% K
在我死后一个星期以后、
! e' A9 |: G; V2 N" Q8 K+ P谁会看着我的遗像、 % @6 b" I* O5 }6 a% m/ G
回忆着我在这个世界上留下的那些痕迹、 * Y+ ]6 _  P1 E( m8 R
谁会一遍遍的翻看着我留下的遗物、 " q; M1 e% e3 M+ q6 p! v
幻想着我还活着、 + D# v  }) d% Q- h/ O: N% B& `
谁会在夜里忽然想起我、
. n  }( B* e% k然后哭到难以入睡、
+ U  Q, n7 q/ g4 r  @- h  j8 C' S在我死去一个月以后、
* ^- }6 [5 R" B谁会在闲暇时想起我、 / R' b0 Z  F; x' L$ \0 E9 G
想着我的声音、   ]  L' K) v! ]' G1 {4 g: y
想起我的坏笑、 2 |$ R$ ]7 h% A2 H: s& G
想起我一直爱唱却一直唱跑调的歌、 " ]- f+ S6 x& n* F4 G
想起我出丑的样子、
% F" D5 y+ |5 _& e4 T# p' i/ P想起过去那个可恶的我、
. k( W% L) e8 {5 i7 S然后眼角溢出一抹晶莹、 % w5 C9 A. [( [9 ~- }
然后再也控制不了自己的泪水、
$ h% v+ R# ~& t5 R# [) L) |. j0 E在我死去一年后、
' [. L. t1 D) \谁会还记得我面孔、
+ G1 ?' ^4 Q: c& u( |记得这个世界世界上还曾经存在过这么一个人、
' t2 B  o5 D* ?! \% x6 T, Q8 Y谁会在节日万家灯火的时候在心里默念一句:要是他还活着该多好、
4 t: s. h- [  @% s( s6 B9 Q谁会在经过那些有过我的地方时、
; M' `; i- F& H' K7 V! ~0 A- T驻足良久、
# f, c6 j* X# v  X然后慢慢蹲下、
  B1 l- m8 X( g# j任眼泪肆虐、
- b( d* j+ x$ c1 k0 S  h; G谁会还记得我讨厌什么、 7 M* s4 `1 Y3 P  A" W
我爱吃什么、
8 i# ]. m6 {$ {$ p7 _: N% H% p谁心里会有一道永远都抹不去的伤疤、
; z& l: o! o" O& u/ {( |; F永远都隐隐作痛、
: H. w! |/ M: ]( ?: \* m假如我死了、 6 g7 f/ n7 V* H) l9 n4 I
谁会记得我?

评分

[mp3=http://www.sy96144.com/wsjs/jnt/jnt/200904001676/upload/20100328220130359.mp3]1[/mp3]
哥们你太伤感了!
给楼主加上的十分,也是为了怀念死去的那个坏坏
谁会还记得我面孔、
) d8 A6 `+ s8 r$ F, {6 G/ C0 n记得这个世界世界上还曾经存在过这么一个人、
/ k$ M0 i4 u4 q! U谁会在节日万家灯火的时候在心里默念一句:要是他还活着该多好、 4 ]$ R; L8 U* |: C, P4 Q; g
谁会在经过那些有过我的地方时、 ' U  p9 E2 ^4 I3 Q! H) J+ q
驻足良久、 # b, f8 I+ ?; Q+ b: E
然后慢慢蹲下、 5 f1 H2 g6 W2 i6 E2 r( E" V
任眼泪肆虐、
8 l5 H5 j1 X3 W5 u1 a8 x......................................................{:1_115:}
假如8 ~% m5 |. J$ q& \6 i' Z) L2 @/ k
有一人
# x& Q, }" F. i' s0 q0 q3 V我死了
& z/ o! o1 ]+ ^* N他或她能像楼主写的那样! L% c( q, ~( t$ [4 w3 n# g4 a
我也不枉来这世间一回
回复 6# 飘客 ! N! e% U/ y3 E
) s5 }4 k2 O8 _) K8 G: p+ I' g6 l" i

7 d" s5 F' I# p: {; D至少会有一个叫坏坏的记得!
) \, g2 Q/ [1 D记得有关一个名为飘客的一切故事...
我是楼主生前的朋友。
我是楼主生前的朋友。+ i* y. c4 J: g0 J, @" X1 \$ e
四平张阳 发表于 2011-2-21 06:07

# A) O+ I7 `4 A/ d4 |
1 S  c1 Y5 }" q0 G4 u; W, H* q/ q0 k张哥  我死了 吗 ?
心不能死。
懂得珍惜,学会珍惜!
假如有一天我死了* x6 W7 o! O* j; e( u

+ i3 b% N- I, q& g我一定会开心的笑,因为我来到过这个世界
人生一世,总会在这个世界留下点什么,正面的也好,反面的也罢,至少会有一个人记得你-----你的母亲
假如一天我死了,还会想她吗?
忒忒忒伤感了.555