QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫玉鬼鬼

09版聚主题帖!(长治准备好了!)

大家都有勇哥这样积极活动肯定能搞成。{:1_132:}
大家齐心努力,全省的摩友谁不参加那就是很大的遗憾。
jincheng 43# tyn8
晋城摩友全力支持,用得着的地方请讲我们一定前去助兴。
电话;13935648778
河北车友期待参加   支持山西车友的好活动
{:3_96:}沁县龙舟节还在确定中!请摩友耐心等待!!!
好、、、、、、、、、、、、
09.05.28 摩友相约长治沁县{:3_83:}
09.05.28 摩友相约长治沁县{:3_83:}
紫玉鬼鬼 发表于 2009-5-7 11:40

多多宣传呀!
参加
13803456799徐海翔
QQ454052004
今天中午组委会主任打来电话,他们正在平整水库大坝后面的平地。王部长希望我们派人去指导一下,他们准备在大坝下面给我们用推土机给我“堆”了越野场地。
   大家请对活动方案尽快表达意见,长治的车友谁跟我去看场地啊?我可不懂越野场地。
今天中午组委会主任打来电话,他们正在平整水库大坝后面的平地。王部长希望我们派人去指导一下,他们准备在大坝下面给我们用推土机给我“堆”了越野场地。
   大家请对活动方案尽快表达意见,长治的车友谁跟我去看场 ...
tyn8 发表于 2009-5-9 20:03

什么时候去给我来个电话啊,我也要去看看!!
顶{:3_89:}
明天(5月13日,星期二)上午,我去沁县和组委会商量方案,顺便看越野场地,王峰要去,“鬼鬼”去不去?还有谁去啊?
    0355-4126580
全力以赴 搞好版聚。。。

{:1_117:} 太原市周遍地区车友注意:

我个人认定时间在 (27号中午12点----2点 内出太原市) 休息时间上路

(因为太原市最近查摩托车比较紧,咱们不与来硬的,)

3点在东观过了十字路口收费站前50米等候。最多等到3点半.

没到的就不等了.准时到的车友起程。

QQ:95841234    电话:13934503005  手台频率:438.550