QQ登录

只需一步,快速开始

开 CB400 VTEC 的进``

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天给车加汽油滤芯,发现油箱 开关的一边~化油器上面的空间好小~~不好装。。。。。

你们的汽油滤芯是装在什么地方的啊~~听说~安装汽油滤芯~最好是位置在油箱之下,在化油器之上以保证下油顺畅,可没地方啊~我安装的滤芯也不是大的。。。

还有VTEC的油箱开关,没有手拧的吧~
没有手拧的。油滤根本没必要装。。。
VTEC是没有油箱开关了,是同过油泵的,装那个没必要的!我的是03的
不用装那东西 装了不长时间 车会拉不起来 还老熄火呢 别给自己找麻烦了
我完全赞同楼上几位哥们的意见,他们该说的都告诉你了。
回复 1# kevinrutter

VTEC油箱都是自吸式的!没有开关!连里程表的读数器都是电子的!
VTEC是没有油箱开关了,是同过油泵的,装那个没必要的!我的是03的
白云鞭 发表于 2011-2-17 10:06

哪来的油泵,是接在1缸的负压口吸的,就是个压负吸油开关
别去装了,选择正规的加油站加油才是王道。
路过。。。。。看看
{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}
真没装的么?
我也没装,没必要
装了经常供油不正常 没必要
别去装了,选择正规的加油站加油才是王道。
我不是唐僧 发表于 2011-2-17 19:06

就算正规加油站,正规油,油箱时间长了里面都会有各种杂质,油箱开关里的滤芯~不知道你们看过没~应该不是纸的~是网状的~小的杂质根本滤不干净!
只要去正规加油站,,石化,石油都没问题
滤清器没必要装··········