QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学烩菜

我买了五本幻影150-2这车15500包牌大家说贵了吗

火... [复制链接]
我的死人天剑还能上120
{:3_94:}不是一般的贵呀!
广东江门15000包牌 JS报价  还没砍
补充下 我的钱龙带个人也是100  油门没到顶  但再加也上不去了  估计被限制了  朋友的铃木王也是100
  如果你想快的话换个日本三国化油器 挺给力的
100百。很快了。你要贴地飞行吗?
我的死人天剑还能上120
散车王 发表于 2011-2-14 20:39

你和幻影跑跑就知道差距啦!
国产车过了一万就没必要买了,
回复 22# 骏将

有过8500的那款新本,垃圾一团,和人家YBR,EN一爬坡就拉一大段,后来改骑YBR,觉得还马马虎虎
要提升自已知识你卖RR150cc是明智选泽,我们选五羊本田这款车参加全国公路超级锦标赛国产组150cc.以上什么EN,YBR,钱江龙等敢来上场比比.所以我们也是明智选泽,随然花多点购车,但正体车很满意,是什么来到赛场比比就知物有所值了.
功率才8.9KW,不敢指望它多能跑。
日本原装的125都能达到10KW的功率
车买的可不便宜,象你说的带个人最多100迈,我的wy125-f带人极速还90迈呢…这么一比,所谓的    幻影   好想也没那么神奇呀
回复 4# 华弟红 弟兄你说的是CB一代吗???是的话15500一手水货你有多少我收多少~~~~~~~
贵啦楼主,我的战鹰150办完不到1W,不过我是先了解这车的行价后又与老板砍价好长一段时间才买,呵呵.....................