QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小ZSD

GR125改12寸轻量化轮毂~

睡前顶一下`
我看这个贴看的有点晕……上面说的Gr125,第一张图又是劲战…不是GR的前轮就不好改上去,盘可以用劲战的,前减震和卡钳和连接码难解决…12我不好,如果你要想GR12寸,轮胎只能用扁胎,好想不便宜…
回复 17# axiaogang21

谢谢啊朋友,就是说后轮毂不大好改?我的车是GR125,因为没有GR改装12寸的实例,我只能拿劲战当例图了呗.........
头像被屏蔽
还没有人来解决一下吗?求技术支持
回复  axiaogang21

谢谢啊朋友,就是说后轮毂不大好改?我的车是GR125,因为没有GR改装12寸的实例 ...
小ZSD 发表于 2011-11-4 14:30

前后都改12寸,应该是可以的,RPM那个应该可以,如果前轮要用CNC的那个。。这个你就要自己研究了。。难度是肯定有得~~~看你口袋深不深了~~~正品的玛吉斯12扁胎,1根就300好像。。。考虑清楚呀~~装上去还不一定好看。。。。
顶贴,不晓得能不能改
{:1_123:}{:2_75:}{:2_62:}