QQ登录

只需一步,快速开始

我的摩托车怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想今年夏天去青海,但是我的摩托车是水货车,上不了牌照,该怎么办?大家去西藏青海的摩托车都有牌照吗?路上察的严吗?情大家说情况好吗?小弟在此先谢谢各位了
小弟在此先谢过各位了
{:3_84:}够胆就过去吧..
反正追不上你{:3_84:}
回复 2# 张立刚
你在吧里发个站内消息,问问【山鹰版主,三月三版主等进藏车友】。
头像被屏蔽
遇到交警,办法一:外出时牌照和本子全被偷了!办法二:挂上公益旗--到西藏看望可怜的孩子们.办法三:只走小道,山沟路,看世外桃园景.办法四:告诉交警你认识李刚!办法四:找人做个套牌手续。
谢谢各位兄弟,难道吧里没有和我有同样问题的吗?大家来交流交流也可以呀。
酒后不骑车
闯灯没有我
上车戴头盔
上路守交规
终点停入位
安全把家回
麻烦......................................
同情当中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个纯粹是考验你的经验和反应能力的,如果不放心就跟别人一起,实在不行就放弃,这个东西成功例子没有太大的复制可能,就算别人告诉你一个可行的方法可最后证明不行你怎么办?你说是吧?
谢谢各位兄弟,难道吧里没有和我有同样问题的吗?大家来交流交流也可以呀。
张立刚 发表于 2011-2-12 23:56

兄弟,吧里已经有好几篇关于这个问题的贴子了,也有很多人回答了,你自己多找找看看啊