QQ登录

只需一步,快速开始

小游护驾山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过年后在家实在闲的无聊  于是就撇下老婆儿一人骑摩托出去玩了  漫无目的 瞎逛 不知怎么就来到了护驾山  老久不来了 到了一看  哇  竟然修上了那盘山公路(貌似小型微缩版)不过没顾得上拍照片 望各位大侠表拍砖  (额没头盔 再给俺拍出来脑震荡)  于是我就尽情的压弯 也许是自我陶醉想象中的那种压弯 不过确实不错   邹城的摩友没事可以来过过瘾  不过我看大排在这里应该施展不开  游人有点小多  用125过过压弯的瘾还是行的  嘿嘿  小跑了几圈 瞄准一条羊肠小道冲了上去 20110209074.jpg 只能冲到这了   没法再往上了 这才想起来应该拍点照片  要不发帖怎么跟众吧友交代
有点微翘得屁股  
一览众山小 20110209075.jpg
小车前侧方 20110209078.jpg    还有几张照片太大  传不上来 不知道咋个弄啊    知道的告诉我一下
很喜欢骑摩托的这种感觉  一直想上一辆越野车  可又纠结于现在骑的车卖还是不卖  因为此车是老爷子出钱给买的  才骑一年半  卖了吧  家里人肯定不满我的做法  不卖吧  家里摩托就太多了  老爹也打算开春再买个摩托自己骑  那样家里就三辆摩托车了(还一辆五羊公主老妈骑)  我曾极力劝说他骑我的  我自己再买个越野 我自己掏钱  怎奈一句话把我呛了回来 说骑不惯我那破车  就相中那五羊—A了  说骑着得劲  苍天啊  我该怎么办啊   我一直都是个听话的孩子  不想惹家里生气   难道我的梦想就没法实现了  纠结中
我试过开YBR上山 结果人在山上 车在山下...
石头好多多啊
邹城的?顶!!!!!没事一起出来耍耍!!!!
回复 3# 蛇明爱重机

哥们哪的?竟然有如此险恶的山
回复 5# 泡沫★王子

呵呵  你玩啥车啊 咱邹城有没有玩车的聚集点啊
路过。。。。。。。。。。。。
哈哈 有钱人啊人手一辆摩托俺家就一辆小公主
回复 6# 我为摩狂@

小山包而已..{:1_121:}
小山不错呀。
楼主 有张照片上的那块大石头感觉会掉下来
小心啊
在城中城北口  有个向北的小路   里面有个  浪漫海岸 休闲吧  我们没事就去那里玩啊
顶顶更健康··········
回复 13# 弯道飚风

哈哈   弯道大哥也蛮熟悉邹城的嘛