QQ登录

只需一步,快速开始

小弟手头上有点小钱,想买台P3。但我没玩过2冲车,心里毛毛的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从小看了烈火战车,心里就想自己拥有一辆,10年在外面做生意,赚了点钱,就迫不及待的像实现小时候的梦想。。。。在moto吧潜水好久了,也看过很多高手的帖子,都说P3很猛,现在心里毛毛的。。而且自己身高也不魁梧,就160出头。。不过为了自己的梦想,还是决定实现梦想。

我就是想问问,P3现在成色好点的,7000到9000能购得到吗??在哪里能找到卖车的呢?

谢谢这位大神指导
一分钱一分货。看你是买了整还是买整好的
回复 2# 纰咄一耗

嗯,记住了。。
{:1_127:}直接买整好的! 又省心 联友有!
回复 1# 怒海潜将

你喜欢猛吗?还是选择RGV吧
喜欢就行。P3经典。哈哈。
买NSR250   经典的好车
浙江境内的可以与我联系下
回复 8# ⊙暴走⊙

你联系方式多少
我朋友有台,车况很好,他是典型的爱车人。很爱惜
因为多是在市区,JC也多,也严,一来实在没环境玩,二来:停放也是问题,
车子每个星期多有启动。其实也就仅仅是听听声音热热车罢了。实在很无奈。
他想出掉!!
楼主可以和他联系下,注明:P3  QQ: 22353078 阿超
让自由版主给你找 他调车细致   不过你那点钱差点事
回复  怒海潜将

你喜欢猛吗?还是选择RGV吧
啊龙龙 发表于 2011-2-17 16:12

高举RGV的伟大旗帜
顶。。。。。。。。。。。。。。。
现在世道变了!叫个破车都得1万多
我有,车况巅峰!成色一流,15854334655QQ137675899