QQ登录

只需一步,快速开始

头盔通话系统!007升级版

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20100521_0a6a95d98b56eb2e5f10TPuH7iSBeO7o.jpg 20100521_1ba0e47acfb30e55ff3ayOvxM5wKP0zE.jpg 20110211192.jpg 20110409047.jpg 20110409049.jpg 20110409048.jpg 好久没有来这个论坛了,最近兄弟们还好吗?
这几天又把头盔通话系统升级了,给大家分享一下。大家共同探讨!
这次改的是对讲机插头线和GPS链接线,可以对讲机和GPS信号两不误,当然还可以听到立体声音乐作为长途给心情放松之用!
1,对讲机有信号来时,GPS的音量会自动减小。
2,发射的时候头盔上会有LED显示红灯,接受的时候会显示篮灯。
3,当不用车把PTT时(下车时),可使用转换盒上的PTT键
4,上头盔的USB接口在不戴头盔时可以插上手咪头继续使用,
功能还在继续改善,有新玩意第一时间发上来给兄弟分享
{:3_97:}  没图...

虽然之前有听说过 但是好贵D一个盔
没图...

虽然之前有听说过 但是好贵D一个盔
蛇明爱重机 发表于 2011-2-11 15:52

头盔时自己改的
不错,又升级了,实用。
这样的一套需要多少钱。。我经常跑长途` 很需要这东西
回复 3# 后备007

{:3_79:}厉害..
这样的一套需要多少钱。。我经常跑长途` 很需要这东西
尿性 发表于 2011-2-11 19:36

功能还在升级!价格还未定!{:1_130:}
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
好帖子。。。
呵呵,头盔粘这样一个东西,虽然不太美观,但是比较的实用。
高科技,不错,学习了
{:1_130:}不断的升级
不错的东西
我看到NOKIA的蓝牙 呵呵  
啥时候上市?
我看到NOKIA的蓝牙 呵呵  
啥时候上市?
我爱大绵羊 发表于 2011-2-15 12:55

呵呵!还没有上市呢!我是第一个用户